近七成年轻人 暑期旅行预算3000元以上

2020-04-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1970|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点近70%的年轻人夏季旅游预算超过3000元近70%的年轻人夏季旅游预算超过300...

您目前所在的位置:旅游信息旅游亮点近70%的年轻人夏季旅游预算超过3000元

近70%的年轻人夏季旅游预算超过3000元

发布日期:2015年7月18日来源:Xi晚报发布了0篇关于755次旅游的文章

核心信息:

从夏季旅游的频率来看,62.5%的年轻人会选择旅游一次,34.4%的年轻人会选择旅游两次,3.1%的年轻人会选择

本文关键词:

暑假已经开始,年轻人的心已经蠢蠢欲动。在炎热的夏季旅游季节,年轻人最想去什么地方?作为回应,Renren.com与青年出境旅游网站合作,于2015年开展了一项关于青年夏季旅游的特别调查。调查结果显示,北欧、日本和东南亚是年轻人夏季出国旅游的首选目的地。在国内,云南、西藏和四川已经成为年轻人最想去的三个地方。

年轻人渴望夏天出国旅游。

统计显示40.8%的年轻人想去北欧旅游。除了北欧,日本和泰国等亚洲国家也是年轻人夏季旅游的最佳选择,主要是因为这些国家靠近中国,交通便利,旅游成本较低。香港、澳门和台湾是年轻人第四大热门目的地。美国、法国和西班牙也是年轻人想去的国家,感受来自亚洲的欧洲和美国的不同文化。

人人大学用户研究中心的负责人说“90后”学生难得有这么长的暑假,所以长途旅行成了他们的首选。与此同时,香港今年的免费旅游价格普遍较低,这使得它成为许多没有足够钱出国旅游的年轻人的绝佳选择。

西南地区成为最佳旅游目的地

与北京、上海、天津等热点大城市相比,年轻人现在期望更多的自然风光和民俗风情。

根据人人网的调查,西南省份云南、西藏和四川位居“90后”国内旅游目的地的前三名,而青海排名第四。此外,福建、广东、广西和浙江也是年轻人的首选目的地。

作为回应,人人大学学生用户研究中心的负责人建议“90后”打开地图,不要只是盯着一些热门旅游景点。在他们旁边,他们有同样美丽的风景。

Renren.com的用户说他们厌倦了“八股文”的旅行路线,想看看他们以前从未见过的东西。富裕的城市生活并不是年轻人在旅行时所期望的,拥有小品味的滋味是不同的。其他网民表达了他们想去呼伦贝尔草原、吐鲁番、伊犁等地体验少数民族风俗和宗教文化的愿望。

近70%的成年人预算在3000元或以上。

由于暑假相对较长,大多数年轻人(53.1%)的理想旅行时间是7-15天,其次是3-7天(25%),12.6%的人旅行时间超过15天。9.3%的人旅行了1-3天。

从夏季旅游的频率来看,62.5%的年轻人会选择旅游一次,34.4%的年轻人会选择旅游两次,3.1%的年轻人会选择

Renren.com的调查数据显示,25.1%的人会将暑假旅游的预算控制在1000元到3000元之间。34.8%的年轻人选择花3000到5000元。15.6%选择5000~8000元;3.1%的年轻人预计消费8000元,14.3%和7.1%的人预计消费分别在1000元以上和1000元以下。

除了时间的长短,旅行的地点也会影响消费的数量。许多网民说:旅游景点的食品、饮料、住房和交通价格都很高,垄断了资源,极大地影响了人们的旅游心情。因此,选择旅游地点也很重要。

可以看出大多数年轻人相信合理的花费,一些年轻人想要享受高质量的旅行。许多大学生表示希望在1000元以内旅行。旅行不是为了享受生活,而是为了增长知识。可以看出,贫困旅游已经成为当代大学生流行的一种全新的旅游方式。根据《重庆晨报》

网站,一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而

总共0条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部