西藏着力打造升级版旅游业

2020-04-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1184|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:西藏努力打造升级旅游西藏努力打造升级旅游发布时间:2014-05-16来源:第一...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点:西藏努力打造升级旅游

西藏努力打造升级旅游

发布时间:2014-05-16来源:第一旅游网和0号帖子访问量1038

核心信息:

近年来,随着当地交通行业的蓬勃发展,西藏正日益成为国内外“游客”最喜爱的旅游目的地之一。2013年,该地区接待了1300多万国内外游客。本文关键词:“世界屋脊上的神奇西藏”宣传之旅14日在北京举行。当地旅游局推出了七条顶级旅游线路,向渴望去西藏旅游的人发出热情邀请。

近年来,随着当地交通的蓬勃发展,西藏日益成为国内外“游客”最喜爱的旅游目的地之一。2013年,该地区接待了1300多万国内外游客。在此基础上,西藏大力发展旅游业。此次推出的7条路线,即“在圣地拉萨享受快乐”、“日喀则、神奇珠穆朗玛峰魅力”和“醉梅林芝在墨脱自驾游”,是整合西藏旅游资源精心挑选的金牌旅游产品[0.00%资本调研报告】。

在这次推介会上,西藏自治区有关部门和当地旅游公司也推出了一系列旅游招商项目。欢迎游客来西藏旅游,欢迎企业家来西藏投资。此外,北京第一旅游集团与西藏自治区旅游局签署了战略合作框架协议。(记者龚玉华)

网站的一些内容,比如图片和文章,都是来自互联网的。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部