明星都去哪儿结婚了?

2020-04-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 943|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,所有的明星在哪里结婚?所有的明星在哪里结婚?发布日期:2015年5月11日?...

你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,所有的明星在哪里结婚?

所有的明星在哪里结婚?

发布日期:2015年5月11日来源:第一旅游网和0后访问702次

核心提醒:

一半以上的明星选择在海外完成他们的终身大事,而风景优美的亚洲岛屿和经济发达的欧美城市成为首选。

本文关键词:

明星结婚后喜欢去哪里?在过去的两年里,超过一半的明星选择在海外完成他们的终身大事,而风景优美的亚洲岛屿和经济发达的欧美城市成为首选。让我们跟随明星的脚步,看看这些他们都喜欢的结婚的好地方。

北京:里卢晓贾乃良

北京超过香港和台北,成为中国最受欢迎的婚礼场地。2012年7月,李卢晓和贾乃良在北京结婚。

2012年7月6日上午,大陆演员李卢晓和贾乃良在北京一家五星级酒店结婚。霍思言、秦岚、甘伟、熊乃进、杜春、郭家铭等伴娘陪同婚礼。夫妇的亲友赵宝刚、宋丹丹、杜源、范明、黄艺声、李勤勤、霍文西、王中磊、董璇、童大伟、关悦、孙迎海和卢丽萍出席。证人是贾乃良的导师。这场以“鲁智深”为主题的婚礼就像一场梦。李卢晓一直梦想着有一位公主,他希望在童话般的氛围中与心爱的王子结婚。贾乃良即将升任父亲,他高兴地宣布两人“拥有双重幸福”。怀孕的李卢晓在新郎的照顾下哭了好几次。场景感人至深。

普吉:泰国的张梓琳和她的男朋友尼尔

世界小姐张梓琳自从进入模特圈就已经引起了业界的注意。然而,她的私生活对于她高调的职业生涯来说是神秘而低调的。关于张梓琳的流言很少被报道。因此,张梓琳岛秘密结婚的消息震惊了外界。据悉,2013年8月12日,张梓琳和男友尼尔在泰国普吉岛秘密结婚。只有几十个亲戚朋友被邀请参加会议。只有当媒体问起时,张梓琳才透露了岛上的秘密结婚照。然而,随着张梓琳和丈夫美丽结婚照的曝光,张梓琳的丈夫尼尔的背景信息引起了外界的极大关注。

据报道,张梓琳的丈夫尼尔是个局外人。经过三年的远距离恋爱,他们终于决定提升这段爱情,携手走进婚姻殿堂。

香港:郭晶晶霍祁刚

2012年11月,郭晶晶和霍祁刚举行了一场百年婚礼,吸引了无数目光.

霍祁刚和郭晶晶于2012年11月8日在霍家大厦举行了婚礼。前香港司法部长梁爱诗主持了登记仪式,100多名亲友观看了仪式,见证了8年爱情的美丽童话婚礼。新娘郭晶晶戴着一条价值近一千万港元(下同)的珍珠项链和一件露背低胸婚纱。她性感但优雅。新郎承诺在亲友面前永远爱郭晶晶。他赢得了观众的掌声。在亲戚朋友的要求下,他吻了新娘将近20秒,紧紧地抱着她。

台北:庄文如,张震

2013年11月18日晚,37岁的张震和37岁的前助理庄文如在导演侯孝贤管理的台北聚光灯下结婚。朋友刘嘉玲、梁朝伟、李安、侯孝贤等大电影明星到场祝贺。旧爱舒淇也到场祝贺他们。这一幕可与金马红地毯相媲美。

虽然张震不想过度曝光婚礼,但它仍然吸引了200多名记者,甚至一辆直播的电视车。婚礼准备工作空无一人,张震带着妻子去见媒体。为了照顾很少面对媒体的新娘,张震只亲了亲她的脸颊和额头,让媒体拍照。张震还透露婚礼后没有蜜月,因为他正忙于拍摄《聂隐娘》。

新西兰:陈瑶曹禺

西方发达国家的城市也是明星们的最爱。

2012年11月,陈瑶和phot的婚礼

这对夫妇于2010年5月26日在Xi安登记结婚,并于10月23日在洛杉矶成功生下一名体重6公斤6两的男婴。据报道,刘芸和郑军和一些亲戚朋友来到马尔代夫,看到这个美丽岛屿的浪漫风光,非常兴奋。婚礼前,两人关系并不紧张。刘芸说婚礼已经准备好了,所以他们非常放松,现在他们感觉像是家庭度假。

到达岛上后,刘芸高兴地到处拍照。然而,在她身后的蓝天碧水中游泳的郑军成功地“抓住了镜子”她笑着说,“后面的那个,你真的影响了我拍照。”郑军也玩得很开心。他说他对森林中的大蝙蝠和其他小动物非常感兴趣。

心情很好的郑军,用吉他在沙滩上唱着、弹着、唱着。工作人员和家人开玩笑说,“在海滩举办个人演唱会也很特别。”

谈到马尔代夫的婚礼,刘芸说这是一次罕见的家庭旅行。“平时我们真的很忙,很少有机会和全家人一起旅行,所以我们都有特别的放松和享受。”刘芸通过互联网发布了他在马尔代夫的照片,感谢姐妹们的到来。

普吉岛:泰国,陈若仪,林志颖

2013年7月30日早上,林志颖在微博上说:是今天,并添加了一个很开心的词。建议今天举行婚礼。同时,他还展示了他和妻子结婚的照片。他甜蜜的感觉难以言表。这也是林志颖的结婚照第一次曝光。

香港:王柳萱243

2013年12月8日,刘璇和相恋12年的爱人王243结束了长跑,在香港举行了盛大的婚礼。

这条新闻也很快占据了中国主要媒体风格版本的头条。昨天下午,刚刚回到北京的两个人举行了媒体欣赏宴会。有趣的是,《好声音》电影版的首映式,几乎与答谢宴会同时举行,在当天下午被暂时取消。据组织者称,原因是主要演员王峰因某种原因缺席。这一幕昨天也成为娱乐圈最大的乐趣。经过几次与命运的不成功抗争,这位前“头条皇帝”最终放弃了登上头条的想法,直接面对“体操皇后”的巨大压力退出了。

新加坡:邱韶智,杨采妮

2013年11月2日,杨采妮和她的男友邱韶智在新加坡结婚,并与当地一家酒店签约举办一场约30个座位的婚宴。

这两个人终于通过努力工作成功了。圈内的梁韬永奇姐妹和许茹芸以及前天从台湾飞来的李心洁都到了。这场婚礼也吸引了十几个媒体在等待。不幸的是,由于年老和身体不便,杨采妮的父亲无法见证女儿的重要时刻。杨采妮说,他将来会带丈夫邱韶智回香港给他的父亲泡茶,还会回他母亲在台湾的家招待亲戚朋友。杨采妮说,这一天不仅是他的婚礼,也是从小到大的朋友聚会。张志良、袁咏仪和小梅昨天也参加了杨采妮在新加坡的婚礼。张志良说他为杨采妮感到非常高兴,也感到非常满意。新郎非常好。至于生bb,顺其自然,我也会和她保持合作的机会。袁咏仪祝愿一对夫妇:“白头偕老,友谊长存,婴儿早日出生。这非常重要。”她还鼓励他们多做运动,保持健康。她还认为查理当妻子时一定比她自己好。我绝对相信她比我好。小梅代表亚伦(郭富城)拍了一段视频向她表示祝贺,希望她能在三年内拥抱两年。这座城市还准备了查理20年前合作的品牌钻石饰品,这让新娘非常开心。

同一天,杨采妮和新郎邱韶智身着美人鱼裙和婚纱,应媒体邀请亲吻新娘三次,并向他人表示钦佩。

泰国普吉岛:陈须贺井

2013年9月17日,因《爱情公寓》而广受欢迎的“好人”陈鹤和他的女友一起走进蓝色普吉岛的婚姻殿堂

陈鹤的伴郎团队由杜春、包贝尔、孙一舟等好朋友组成。其中几个非常有趣。他们不会错过任何机会,也不会摆姿势拍照。在婚礼上,当主持人问及他是否愿意嫁给许婧时,陈鹤的眼里充满了泪水,并表达了“我愿意”。后来,陈鹤和许婧深深亲吻,并赠送了自己定制的结婚戒指。这枚独特的结婚戒指由三枚相连的戒指组成,寓意着“我很幸运见到你”。新娘许婧还为陈河准备了一份惊喜33,354英镑的礼物,上面刻着两人的名字,誓言“我愿意”。两人以独特的方式宣布,他们已经踏上了甜蜜的婚姻之旅,诠释了他们对未来的期望和承诺。

旧金山:刘晓庆王小雨

美国时间2013年8月20日下午,刘晓庆和威廉。王小雨(王小雨)在旧金山山谷长老会举行了隆重的婚礼。这两个人怀着深深的感情在牧师面前宣誓,“互相尊重和爱,手拉手”然后走进了婚姻殿堂。

8月20日是威廉和刘晓庆正式结婚的周年纪念日。威廉崇拜小青多年,现在他终于动了心,赢得了美丽的回归。因此,他选择在这一天举行婚礼。在威廉的坚持下,他想用一场完美而神圣的婚礼来表达他对妻子的爱。

张禺期,王全安

张禺期,王全安,马尔代夫:

马尔代夫在岛式婚礼场地最受欢迎的明星名单中排名第二。2013年4月18日,王全安张禺期的婚礼在马尔代夫低调举行。选择结婚二周年举行婚礼意义重大。双方只邀请了40多位亲友来见证这一欢乐时刻。婚礼分为中西两部分。中国婚礼简单而盛大,而西方婚礼温暖而浪漫。

婚礼现场如此感人,甚至天堂也是美丽的。婚礼当天出现了罕见的“风雨零指数日”,这似乎给新婚夫妇送去了特别的祝福。

马尔代夫王全安张禺期的婚礼场地非常浪漫,也是海外婚礼的热门地点。然而,王全安的头脑真的很特别。他们没有选择西方婚纱,而是在马尔代夫举行了传统的中国婚礼。王全安发言人周舟在微博上透露,“我突然被新郎的父母收拾婚床并在上面撒花生和龙眼感动了。王道站在一旁。王道的母亲反复整枕头,抚摸床单,做出微妙的动作,她一定很爱她的儿子,也很期待她的孙子。禺期的母亲平时粗心大意,今天流泪了。她收拾好女儿的红帽子,把她抱在怀里,不想放弃。”加上网民在微博上捕捉到的敬茶和磕头的场景,王全安和张禺期实际上将凤凰花冠和官服转移到马尔代夫,充分利用了所有古老的仪式,并举行了适当的中国婚礼。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部