文化和旅游部党组书记、部长雒树刚到文化和旅游部南区进行调研

2020-04-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 562|来自: 石宝山

摘要: 您目前的位置:旅游信息,旅游亮点,文化旅游部党委书记、罗叔刚部长前往文化旅游部南区进行调研文化旅游部?...

您目前的位置:旅游信息,旅游亮点, 文化旅游部党委书记、罗叔刚部长前往文化旅游部南区进行调研

文化旅游部党委书记、罗叔刚部长前往文化旅游部南区进行调研

发布日期:2018-04-23来源:第一旅游网,发布0次访问3396

核心提醒:

下午 3月22日,领导小组秘书、文化旅游部部长罗舒刚刚访问了文化旅游部南区,考察全国旅游业运行监控和应急指挥平台的运行情况。 他参观了相关部门办公室、办公室食堂、503多功能厅、办公楼2号等场所。

本文关键词:

3月22日下午,党委书记、文化旅游部部长罗舒刚刚去了文化旅游部南区做了一个调查。他走访了相关业务办公室、办公食堂、503多功能厅、办公楼2号等场所,检查了全国旅游业运行监控和应急指挥平台的运行情况。市委副书记、副部长李金早、党组成员、副部长向兆伦、党组成员、国家文物局局长刘玉柱,以及北京市委成员杜江、于群、魏红涛等参加了调查。

在文化旅游部南区办公楼一楼,该部党组重点介绍了中国发起成立的第一个全球性、综合性、非政府和非营利性的世界旅游组织世界旅游联盟(WTA)的基本信息,以及中国、美国、中欧、中国和加拿大已经举办和正在举办的多年旅游活动。在国家旅游行业运行监控和应急指挥平台上,我观看了宣传视频,听取了平台建设和运行情况的汇报。罗叔刚同志与海南省三亚市公安局旅游警察支队支队长吴奇峰、安徽省黄山风景区管委会副主任宋省予、重庆大足石刻研究所所长李方银进行了现场电话交谈。他鼓励一线工作人员努力提高旅游监管水平,为文化旅游健康发展做出贡献。每个人都同意这项工作高度精细,资源整合良好。国家文化体育组织可以充分利用这一模式,提高文化旅游部相关工作的效率和质量。

在调查中,文化旅游部领导小组充分肯定了该部南区开展的相关业务工作,认为相关部门开展的实践具有开拓性和创新性,对文化旅游部开展的工作具有积极的借鉴意义。文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。文化旅游部将为文化事业、文化产业和旅游业的发展带来巨大机遇。文化旅游系统全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持习近平中国特色社会主义新时代的指导,坚决贯彻中央关于建立文化旅游部门的决策方案,锐意进取,为社会主义文化旅游发展做出更大贡献。

文化和旅游部相关部门的负责人参加了这项研究。(记者汪洋)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

View


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部