呼吁全国各类旅游景区共同抑制门票上涨势头

2020-04-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1399|来自: 昆明世博园

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点呼吁全国各类景点抑制门票上涨趋势呼吁全国各类景点抑制门票上涨趋势发?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点呼吁全国各类景点抑制门票上涨趋势

呼吁全国各类景点抑制门票上涨趋势

发布时间:2015年9月6日来源:第一旅游网和第0帖子811次访问

核心提醒:

目前,全国各旅游景点在全国各地旅游部门的推动下,正在积极响应旅游景点协会的倡议。

本文关键词:

8月28日,中国旅游景点协会对全国所有旅游景点发起倡议,呼吁全国各类旅游景点共同遏制票价上涨趋势,倡导5A和4A景区率先不涨价。该倡议发布后,所有旅游景点都积极支持和响应。截至2050年8月31日,5A和4A景区已签署“不涨价”承诺,约占5A和4A景区总数的80%。

目前,国家旅游景区在全国旅游部门的推动下,积极响应旅游景区协会的倡议,继续提交“门票不涨价”的承诺。中国旅游景点协会将继续公布承诺景点名单,希望游客和媒体予以监督和支持。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部