四川:10只大熊猫将正式启程前往上海 参加世博展出

2020-04-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 583|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点四川:10只大熊猫将前往上海参加世博会四川:10只大熊猫将前往上海参加世?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点四川:10只大熊猫将前往上海参加世博会

四川:10只大熊猫将前往上海参加世博会

发布时间:2010年1月03日来源:天府早报和邮报0次访问1182

核心信息:

这10只大熊猫将在上海生活1年,其中6只雌性和4只雄性都出生在2008年汶川地震后的雅安。包括地震后世界上第一对出生在雅安的熊。

本文关键词:

1月5日,10只四川大熊猫将正式前往上海参加世博会。记者昨日从中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地获悉,世博会大熊猫告别仪式将于5日上午8: 30至9: 30在雅安碧峰峡基地举行,送走大熊猫。

根据中国大熊猫保护研究中心主任的说法,这10只世博会大熊猫将在上海生活一年,包括6只雌性和4只雄性,它们都出生在2008年汶川地震后的雅安。包括世界上第一对地震后在雅安出生的大熊猫宝宝“萍萍”和“安安”,北京奥运会开幕当天出生的大熊猫“奥运”,以及湖北居民为纪念去年3月武汉站“大熊猫感谢中国万里之旅”的寻名活动中对雅安的对口援助而命名的大熊猫“汉源”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部