新郎机上开舞会机长中途降落报警

2020-03-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1821|来自: 洱海

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游亮点新郎的飞机机长正在为中途着陆打电话新郎的飞机机长正在为中途着陆打电话发?...

您目前的位置:旅游信息旅游亮点新郎的飞机机长正在为中途着陆打电话

新郎的飞机机长正在为中途着陆打电话

发布时间:2016-03-01来源:广州日报,0篇文章,1390次访问

核心信息:

飞机上的单身舞会?这听起来新鲜有趣,然而,这种任性也取决于场合。最近,一群年轻的英国男人仍在制造噪音,因为他们在飞机上举行单身派对,不听指挥的劝说。机长愤怒地在飞行中途临时着陆,将这群“熊乘客”赶下飞机。

本文关键词:

相关航班

飞机上的单人舞?这听起来新鲜有趣,然而,这种任性也取决于场合。最近,一群年轻的英国男人仍在制造噪音,因为他们在飞机上举行单身派对,不听指挥的劝说。机长愤怒地在飞行中途临时着陆,将这群“熊乘客”赶下飞机。今天,乘客被警方拘留,面临巨额罚款。

据美国媒体2月28日报道,该事件发生在爱尔兰瑞安航空公司从伦敦飞往斯洛伐克布拉迪斯拉发的航班上。船上的一名新郎和他的11名男性亲戚朋友玩得很开心,开了一个单身派对。其中一人甚至想在公共场合表演脱衣舞。

据报道,虽然空乘人员已停止向25至28岁的男性乘客分发酒精饮料,但他们未能有效防止他们的任性行为。它们不仅影响其他乘客,而且对飞行安全构成威胁。

了解情况后,船长决定在德国柏林登陆。12名闹事者中有6名被德国警方赶下飞机并逮捕,其中包括新郎本人。其余164名乘客,包括未从飞机上下来的其余6名舞会成员,继续乘飞机前往布拉迪斯拉发。

据报道,被驱逐出飞机的六名闹事者已经获释,但他们面临高达25,000欧元(约合人民币179,000元)的巨额罚款,并可能因行为不端而被起诉。(伊稀)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部