四川国际文旅节19日在水磨揭幕 九环线获新生

2020-03-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1434|来自: 望天树景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息四川国际文化旅游节19日在水磨四川国际文化旅游节19日在水磨新生活9日在水磨...

您目前所在位置:旅游信息节信息四川国际文化旅游节19日在水磨

四川国际文化旅游节19日在水磨

新生活

9日在水磨

发布时间:2011-04-02来源:华西都市报,发布0次旅游1479次

核心信息:

发布时间:2011-04-02来源:华西都市报,发布0次旅游1479次

本文关键词:

本月19日,由国家旅游局和省政府主办的“2011中国四川国际文化旅游节”开幕式将在主会场汶川县水磨镇举行,拉开本次旅游节的帷幕。

汶川地震后,我省旅游业遭受重创。作为一条承载入境游客的重要线路,九环路受地震影响最大,难以恢复和重建。在过去的三年里,九环路重生了。这条线将从“四川旅游前沿”移动到“世界旅游高地”。汶川水磨镇是九环路上的一个重要节点,现在呈现出全新的面貌,被誉为“全球灾后重建的最佳范例”。

随着鲁文节的临近,水磨镇的节日气氛越来越浓,主会场的准备工作正在进行中。然而,许多来自成都和其他地方的游客已经亲眼目睹了它。清代,许多游客在水墨墙市的万年台、大佛寺和冯春亭等古戏台拍照。

“在过去的三年里,我每次都去汶川,感受灾后重建带来的巨大变化。我没想到会在原来的水磨老街看到蔷的精彩表演。废墟上的建筑奇迹感动了人们,更难得的是在灾难中屹立不倒的羌族文化,这让人们向往。”一名外国游客叹息道。

“为了使水磨主会场的活动顺利进行,我们正在做最后的密集准备,并加紧完善准备工作。”汶川县副县长、水磨镇党委书记王志勇表示,考虑到参加国际文化旅游节的人数众多、车辆众多,他们正在加大景区指导员的培训力度,完善停车场增加、城乡环境卫生综合管理等工作。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部