泰国国家旅游局致中国游客公开信:旅游业未受政局影响

2020-03-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1246|来自: 丽江古城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点泰国国家旅游局致中国游客的公开信:旅游不受政治形势影响泰国国家旅游局...

您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点泰国国家旅游局致中国游客的公开信:旅游不受政治形势影响

泰国国家旅游局致中国游客的公开信:旅游不受政治形势影响

发布时间:2014年5月28日来源:新华邮报0点击率1012次

核心信息:

2013年,中国大陆赴泰国游客达到创纪录的470万人次,同比增长68.83%。靠近泰国的云南省在今年的泼水节吸引了成千上万的游客来到泰国,因此泰国也非常重视它。(

本文关键词:

泰国国家旅游局昆明办公室27日通知中国媒体,泰国国家旅游局局长给中国游客的公开信称,泰国的政治局势并未影响泰国的旅游相关产业,他们将尽最大努力确保游客在特殊时期能像往常一样享受泰国的便利。

自2014年5月22日起,泰国由国家维持和平秩序委员会(NCPO)正式管理。曼谷和泰国全境已经实施宵禁。一些中国游客担心去泰国的行程和安全。

据此,泰国国家旅游局局长ThawatchaiArunyik说,曼谷和泰国全境的宵禁(第二天22: 00到5: 00)只对泰国居民的日常生活产生了轻微影响。NCPO发表声明称,宵禁不会持续太久,泰国所有与旅游相关的行业将继续照常运营。

据塔瓦查称,目前曼谷与泰国机场和各省市之间的交通运行正常。所有机场都开放,航班根据航班时刻表和包机正常起飞。第二天早上22: 00到5: 00之间起飞和降落的乘客仍然可以随时进出机场。机场授权出租车公司提供24小时出租车服务。

但是他承认一些交通方式已经被调整以符合夜间禁令,旅行和办公时间也相应调整。

“我代表泰国国家旅游局和泰国旅游业,热切期待您和您的客户的到来!”塔瓦查(Tavarcha)表示,他客观公正地描述了泰国目前的旅游形势,告诉游客和旅游相关行业部门,泰国国家旅游局、公众和泰国私营旅游机构将尽最大努力,确保游客在特殊时期能享受到与泰国一样的便利。

2013年,从中国大陆到泰国的游客人数达到创纪录的470万,同比增长68.83%。靠近泰国的云南省在今年的泼水节期间吸引了成千上万的游客来泰国,因此泰国也非常重视它。(王延龙)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部