2015年(第三届)海南乡村旅游文化节主会场活动将于5月16-18日在琼海市举行

2020-03-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 975|来自: 望天树景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息2015年(第三届)海南乡村旅游文化节主会场将于5月16日至18日在琼海市举行2015...

您目前所在位置:旅游信息节信息2015年(第三届)海南乡村旅游文化节主会场将于5月16日至18日在琼海市举行

2015年(第三届)海南乡村旅游文化节主会场将于5月16日至18日在琼海市举行

发布时间:2015-04-16来源:第一个旅游网站发布了2949人次

核心提醒:

近年来,海南乡村旅游发展迅速,已成为一道亮丽的风景海南乡村旅游文化节已经成为海南省旅游节庆活动的一个品牌。4月14日下午,笔者在海口举行的新闻发布会上获悉,2015(第三届)海南乡村旅游文化节主会场将于5月16日至18日在琼海市举行。

2015(3)海南乡村旅游文化节新闻发布会现场

近年来,海南乡村旅游发展迅速,已成为旅游经济中一道亮丽的风景线。海南乡村旅游文化节已经成为海南省旅游节庆活动的一个品牌。与前两次旅游文化节不同,此次活动的地点将从海南省的一个市县扩大到所有的市县,时间也将从前两三天延长到6月下旬,形成节日旅游季节。

本次乡村旅游文化节的主题是“香叶琼海村暖花海南热带乡村休闲游”。主要由琼海旅游文化节启动仪式和海南省中国旅游日、主要活动系列、海南热带乡村休闲旅游季三大活动环节组成。此外,启动仪式上将成立海南乡村旅游促进联盟,首批海南乡村旅游示范点将获得许可。

这个乡村文化旅游节系列的主要活动包括海南乡村旅游商品交易会和“发现海南乡村之美”摄影展。海南乡村旅游商品交易会将于5月16日至18日在琼海市龙欧阳国家农业公园举行。“发现海南乡村之美”摄影展将于5月16日至18日在琼海市龙欧阳国家农业公园举行。

海南热带乡村休闲旅游季的主题是“原生态美丽的海南,多彩的乡村带你领略海南乡村的美丽”,从5月16日开始,一直持续到6月下旬。这是使节日活动贴近市场、促进市场发展的一种尝试。旅游旺季由五大产品体系和主题旅游路线组成,即海南乡村美食游、海南乡村华侨文化游、海南乡村快乐“六一”家庭游、海南乡村快乐采摘季和海南乡村李苗文化游,覆盖海南大部分市县。

本次活动由海南省旅游委员会和琼海市人民政府联合主办,海南省农业厅、海南省文化、广播电影出版体育厅、海南省商务厅和海南省农垦总局协办。(吴婷婷)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部