长白山联合东方航空公司开展北京至长白山旅游包机业务

2020-03-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 668|来自: 束河古镇

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点长白山联合东方航空公司推出北京-长白山旅游包机业务长白山联合东方航空公...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点长白山联合东方航空公司推出北京-长白山旅游包机业务

长白山联合东方航空公司推出北京-长白山旅游包机业务

发布时间:2015年6月24日来源:第一旅游网关注帖0访问量1179次

核心信息:

长白山花卉旅游节已举办多年。从七月初开始,长白山的各种野花陆续开放,直到十一黄金周之后。

本文关键词:

今年夏天,长白山联合东方航空公司开通了北京-长白山旅游包机,从7月1日到10月24日,每周运行三次。鉴于此次包机,长白山已安排了三大类20余种旅游产品,即“团体旅游、特色旅游、千变万化的免费旅游”。其中,最具特色的是以户外体验为主要特征的特殊旅游,包括徒步旅行、山地自行车、野外露营、专题摄影、登山看日出等活动。据悉,从每年7月起,由国家旅游局和吉林省旅游局主办的长白山国际旅游节也将在长白山举行。长白山花卉旅游节已举办多年。从七月初开始,长白山的各种野花陆续开放,直到国庆节黄金周之后。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部