“五一”小长假西湖景区 实行单双号、单循环措施

2020-03-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 870|来自: 昆明市石林风景区

摘要: “五一”小长假西湖景区实行单双号、单循环措施发布时间:2015-04-30来源:新华旅游与邮政0次访问695核心提醒...

“五一”小长假西湖景区实行单双号、单循环措施

发布时间:2015-04-30来源:新华旅游与邮政0次访问695

核心提醒:

因为西湖景区和商圈周边道路极难通行和停车。交警部门呼吁市民和游客尽量采取公共交通、换乘、乘车等绿色交通方式,这不仅低碳环保,而且节约成本,避免“停车难”的麻烦。

本文关键词:

五一长假期间不实行“过峰限行”。

西湖风景区将实行单、双号、单周期措施。

五一长假明天开始,“忙碌”模式将在杭州及其周边地区的道路上开始。杭州的交通管制在哪里?如果我被困在这个城市内外,我该怎么走呢?我该如何改变?昨天,今年杭州“五一”迷你假期旅游指南新发布。准备好旅行的你应该有一个好的收藏。

我怎样才能到达城市道路?

“五一”长假(5月1日至5月3日)期间,杭州市不实行“跨高峰限行”交通管理措施。

因为西湖景区和商圈周边道路极难通行和停车。交警部门呼吁市民和游客尽量采取公共交通、换乘、乘车等绿色交通方式,这不仅低碳环保,而且节约成本,避免“停车难”的麻烦。

小型巴士可免费停在黄龙体育中心和西溪唐恬(紫金港)换乘中心(凭公交证件)换乘。

我怎么去西湖风景区?

5月1日至5月3日,西湖风景区将继续实施高排放机动车和小型机动车的“环保行动”,即每天8点30分至17点,禁止高排放机动车进入北山路、南山路、杨公堤等环湖道路。

西湖风景区的道路仍然限于小型机动车辆通行。

同时,视情况实施西湖风景区南线单向交通、北线单向交通、潮汐车道等交通组织措施。

我怎么去商业区?

长假期间,视情况采取措施限制周边道路如武林商务区、湖滨商务区的机动车辆通行。

其中湖滨商业区:5月1日至3日,每天10点,平海路(延安路至东坡路)将对所有车辆关闭,所有车辆将视情况关闭。

在西湖大道的定安路口实行南北禁行,禁止车辆从南向北通行;根据情况,禁止所有机动车进入学士路(延安路至东坡路),并根据情况禁止所有车辆进入。

我如何进出城市?

根据高架道路的交通状况,封闭部分在坡道上。

根据杭甬高速公路的交通状况,德胜和彭埠收费站的入口将关闭。机动车(公共汽车除外,下列措施一律相同)禁止从

枝江路梅岭路口向东向西通行至枝浦路口。机动车绕过江汉路、奉化路、芝罘路和枝江路。在

枝江路与奉化路、江汉路、枝江路交叉口,机动车不得由南向西左转。

枝江路复兴路口禁止车辆从枝江路左转至复兴路。

梅铮路实行从复兴路到复兴南街的单向交通,禁止所有车辆从南向北行驶,视情况将单向交通范围扩大到枝江路口。

采取措施,禁止车辆在天目山路与君闵桥交界处从西向北左转,从东向东掉头。

我怎么去环形公路?

“51”期间,为了确保城市周边公路的交通安全,交警部门将根据交通状况和天气情况关闭城市周边公路的部分或全部收费站。

在上述tr之后


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部