扩大小三通后台湾首发团赴厦门 游客大呼爽

2020-03-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1432|来自: 沙溪古镇

摘要: 您目前的位置:旅游信息与旅游亮点台湾“小三通”扩张后第一批组团访问厦门台湾“小三通”扩张后第一批组团?...

您目前的位置:旅游信息与旅游亮点台湾“小三通”扩张后第一批组团访问厦门

台湾“小三通”扩张后第一批组团访问厦门

发布时间:2008-06-21来源:中国News.com和邮政0次访问1213次

核心信息:

他强调“小三通”的利基是省钱。从台湾经金门的“小三通”到厦门,与直航包机相比,可以节省40%以上的票价。“小三通”的往返机票和轮渡票共计约新台币5500元

本文关键词:“台湾当局”行政院(行政院)昨日通过了“小三通”案的拓展,80名台湾人“出发组”于19日下午乘坐“新金龙”客轮从金门码头抵达厦门。游客们兴奋地挥舞着他们的证件,大喊“酷!”

据《台湾联合日报》报道,昨日第一个通关的72岁台北女子罗旭智英(音译)表示,她是第一个赢得“小三通”的人,她非常高兴地见证了“小三通”扩张的历史。她将来会经常经历“迷你三通”。

台湾“入境事务处”金门服务站表示,金门已于下午2时获悉“立即实施”扩建“小三通”的计划。6日访问福建的80人旅行团成为第一个拓展“迷你三通”的团体。

金门县旅游协会总干事杨在平表示,7月4日开始的海峡两岸周末包机将影响金门“小三通”的商机,并将尽一切努力为大陆游客开放72小时免签证入境或登录金门旅游。

他强调“迷你三环”的定位是省钱。从台湾经金门“小三通”到厦门,与直航包机相比,票价可节省40%左右。“小三通”的往返票加轮渡票约为新台币5500元,与从台北直飞厦门的票价超过新台币7000元或新台币8000元相比,还是一笔不错的交易。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部