全球游客恐遭殃 法国欲增旅游税

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1893|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游新闻、全球游客害怕遭受法国增加旅游税全球游客害怕遭受法国增加旅游税发布?...

您目前所处位置:旅游信息、旅游新闻、全球游客害怕遭受法国增加旅游税

全球游客害怕遭受法国增加旅游税

发布时间:2014-07-01来源:第一旅游网和第0帖子访问量951

核心提示:

法国社会党成员起草了一份将酒店税提高到每天最多8欧元的提案,具体金额因酒店等级而异。目前,来自世界各地的游客在法国住宿每天必须缴纳1.5欧元的酒店税。

本文关键词:

法国是世界上最受欢迎的旅游目的地之一,拥有世界上最多的游客,但仅占旅游收入的第三位。为了从游客那里“赚回”钱,法国议会正在考虑提高两种旅游税的税率。例如,让游客每天支付8欧元的酒店税。如果你去巴黎观光,你必须每天多付2欧元。

法国社会党议员起草了一项法案,将酒店税提高到每天最多8欧元,具体金额根据酒店等级而有所不同。目前,来自世界各地的游客在法国住宿每天必须缴纳1.5欧元的酒店税。从1.5欧元增加到8欧元,增加了近5倍,这令许多人震惊。此外,该法案对游览巴黎的游客征收额外的运输税。游客每天必须支付2欧元来改善当地交通设施。

该法案上周由法国国民议会(议会下院)通过,正等待参议院(议会上院)批准。

一些媒体评论说,法国的最新举措可能“嫉妒”了美国、西班牙和其他国家的高额旅游收入。

该法案招致了许多法国政府官员和商人的激烈批评。据说它不仅不能拯救法国经济,而且还会“坑”旅游业。路透社报道称,法国旅游业占国内生产总值的7%以上,直接或间接为全国200万人提供了就业机会。法国外交部长法比乌斯6月29日表示,如果提高两种旅游税率,旅游业和已经岌岌可危的国民经济将受到严重打击。法比奥用“危险”一词来形容新的议会措施,称这些措施“不利于促进旅游业,而旅游业是保住工作的关键”。

杨亦舒(新华社特刊)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部