天天上·2013第六届中国萍乡武功山国际帐篷节璀璨落幕

2020-03-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 581|来自: 黎明

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息日报2013年第6届中国萍乡武功山国际帐篷节精彩结局天天生2013年第6届中国萍?...

您目前所在位置:旅游信息节信息日报2013年第6届中国萍乡武功山国际帐篷节精彩结局

天天生2013年第6届中国萍乡武功山国际帐篷节精彩结局

发布时间:2013-09-17来源:福建城市网和邮政0次访问872次

核心信息:

未来武功山国际帐篷节将成为江西省旅游业繁荣的金牌之物,得到各界更多的支持和认可。 武功山户外品牌文化也将更加深入户外旅行者和游客的心中,位于萍乡

本文关键词:

2013年9月14日,来自海内外的户外爱好者再次聚集在美丽的萍乡武功山景区10万亩云草原,高唱国际帐篷节的号角。 伴随着开幕式的彩云、热气球和无尽的掌声,每一天?第六届中国萍乡武功山国际帐篷节于2013年开幕。

这是一个嘉年华会,聚集了来自世界各地的各界人士。这也是一场新颖独特的绿色生态盛宴。它也是一个具有国际影响力、空前规模和专业水准的户外运动嘉年华。此时此刻,一万多名海内外户外爱好者聚集在武功山风景区,享受大自然,感受大自然的声音!

(风景如画的武功山帐篷节)

(绿草如茵的散步)

国际万人帐篷节盛况空前

自9月12日以来,来自全国各地的游客在萍乡武功山风景区报纸上到处报道。员工们一天24小时都在接受这项活动,整晚都被这项贴心的服务感动。那天晚上,早期的旅行者留在了武功山脚下,提前体验了星空露营的乐趣。

据各地工作人员报道,此次帐篷节不仅吸引了来自全国30多个省市和380家户外俱乐部的6500名户外爱好者在线报名,还吸引了来自意大利、巴西等欧美国家的海外游客参加。可以说,全世界都是游客。活动当天,许多游客和前来参加活动的游客积极参加。与会者总数超过15,000人,这是一个盛大的场合。

(领导人在开幕式上的讲话)

新热点户外竞赛嘉年华

9月13日上午,第一场攀岩预赛在武功山文化公园广场精彩上演。第二天,赢得预赛的12名男选手和8名女选手分别进入激烈的决赛。通过技能、速度和难度的综合比赛,他们最终获得了前五名和前三名。进入大众体验后,许多旁观者看到运动员在岩壁上跳跃。他们嫉妒并渴望尝试。他们借此机会展示自己的技能,气氛非常活跃。

(来自巴西的攀岩者表演)

9月14日上午,武功山文化公园广场非常热闹,来自全国各地的游客纷纷开始爬山。这时,该队的负重登山比赛成员正在热情地热身、打包和称重。他们在比赛前做了准备。随着起跑声响起,来自福建、湖南、江西和广东等俱乐部的30多个团体和120多名徒步旅行者开始了不少于10公斤的旅程。

在路上,我们看到许多汗流浃背的队员像苍蝇一样行走,他们身上的重量无法驱散他们的热情。沿着bawcock斜坡走了一段时间后,这条被徒步旅行者戏称为绝望斜坡的小路几乎笔直地在石阶上上下下,在他们的脚下放松下来。一路上,许多没有参加比赛的徒步旅行者也积极开路,避开竞争对手。徒步旅行者之间的友爱互助精神在此时充分体现出来。一路上,我们到处都能看到组织者放置的路标指示和一些特别提供的医疗和后勤物资,这些都非常全面。

(徒步旅行者负重攀登英雄坡)

在帐篷节上,一项特殊的户外趣味运动挑战引发了极大的热情和关注。1700米长的草地上人声鼎沸。主人响亮的声音被徒步旅行者的欢呼淹没了。只有一条巨大的充气毛毛虫在水下缓慢艰难地移动

最值得注意的事件是当晚在观音堂营地如期举行的颁奖仪式。一场大型户外娱乐活动在将近1700米的高空跃过云草甸拉开帷幕!在所有党派聚集在一起后,江西电台的主持人开了一个有趣的开幕式,晚会正式发布。无论是一首强有力的歌舞还是一种独特的技巧,观众们欢呼雀跃,高潮一个接一个地出现。舞台和舞台似乎融为一体。

根据现场工作人员的说法,今晚演出的许多节目都是由游客提供的。此前,在活动官方网站上举办的“我要去派对”项目赢得了来自全国近100家俱乐部的热情申请。组委会精心挑选了21个特别节目,聚集在这里,从歌曲到舞蹈,从乐器到武术表演,各种各样的设计和精彩的表演。

(颁奖典礼和闭幕式在海拔1700米的地方举行)

当然,徒步旅行者并不逊色于专业水平的优秀表演。除了他们天生的能力,他们也是艰苦排练的结果。其中,广受好评的群舞《春雷》和《江山颂》都是由湖南衡阳渊源快乐之旅俱乐部表演的。这群阿姨平均年龄在45岁以上,精力充沛。他们精心准备的服装、道具、排练和出色表演中的专业精神赢得了观众的赞誉。

这场华丽而如痴如醉的云宴将帐篷节推向了高潮,点燃了现场1万人的激情,齐飞欢呼雀跃,手机和手电筒的颜色一样。整齐的挥手和热情的情感把武功变成了真正的欢乐之海。活动结束时,许多徒步旅行者仍然不愿意在舞台上放弃他们的歌曲,或者只是在舞台上跳舞。他们仍然对自己想要的东西不满意,而且充满了武术。我相信他们已经在每个人的心中留下了难忘的记忆。

(湖南衡阳圆圆快乐之旅俱乐部演员表)

一场名副其实的绿色盛宴

如果这是一场多彩的帐篷节,它更像是一场绿色生态盛宴。每一个来到这里的朋友都记得它的新鲜、纯洁、绿色和美丽。当然,所有这些都离不开游客对景区环境的热爱和保护,离不开武功山自身品牌文化的建设。

据了解,武功山国际帐篷节作为武功山景区一年一度的大型主题系列活动,至今已成功举办六次,吸引了越来越多户外运动爱好者和各界人士的关注和青睐。为了实现景区自然资源的可持续发展与游客数量的急剧增加之间的良好平衡,营造人与自然和谐共处的绿色生态环境,有关部门多年来为全面启动五年旅游发展新格局做出了不懈努力。通过道路、索道、旅游线路等基础设施建设,规划布局更加合理,全面推进“五个服务区”建设,配套服务更加完善。与此同时,这个帐篷节甚至打出了“文明户外,自由享受自然”的口号,在倡导清山活动、垃圾分类处理、环保标志建设等方面确实采取了实质性措施。

(倡导公益和环保)

我们可以期待未来的武功山国际帐篷节将成为江西省的一项金牌旅游活动,并将得到各界更多的支持和认可。武功山的户外品牌文化也将深入户外旅行者和游客的内心。位于萍乡一角的武功山风景区将以其独特的宽广姿态迎接来自世界各地的客人!

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

0663-


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部