质量为首 创新添花丨恒大酒店集团第二届服务技能大赛成功举办

2020-03-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 575|来自: 石头城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、质量第一、创新与提升,恒达酒店集团第二届服务技能大赛成功举办质量?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、质量第一、创新与提升,恒达酒店集团第二届服务技能大赛成功举办

质量第一、创新与提升,恒达酒店集团第二届服务技能大赛成功举办

发布时间:2019-12-18来源:Youduo.com邮政0访问量2043

核心信息:

本文关键词:

中国广州,2019年12月13日-2019年12月12日,恒达酒店集团2019年服务技能大赛隆重举行来自恒大酒店集团旗下10多家酒店的近百名精英运动员参加了7项专业酒店技能大赛。高水平比赛精彩纷呈,高潮迭起。他们最终决定了个人和团体奖项,并获得了恒大酒店集团的最高服务荣誉。

blob.png

恒大酒店集团第二届服务技能大赛成功

赛前开幕式上,恒大酒店集团副总经理李国标先生致开幕词。他表示,恒大酒店始终坚持“完美每一个细节,让每一位顾客惊喜”的服务宗旨,关注顾客入住期间的服务体验。本次比赛是恒大酒店集团牵头的第二次服务技能大赛。我们希望员工在锻炼自身内功的同时,也能展现恒达酒店一线服务人员的精神面貌和服务水平,让顾客对选择恒达酒店更有信心。

blob.png

李国标先生在开幕式上发表了演讲

blob.png

来自每个恒达酒店的精英选手以方阵的形式参加比赛。

技能大赛决赛将有7个比赛项目,由客房服务、餐饮和娱乐三大酒店最重要、最具代表性的部分组成,包括客房服务部分的中式铺床和创意床具、餐饮部分的中式宴会桌、中式创意桌、西式宴会桌、娱乐部分的游泳池救生技能和健身教练服务技能。比赛从基本业务操作、对流程系统的熟悉程度、gfd、知识和创新能力等方面全面测试了酒店参与者的技术水平和综合素质。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

参赛者在比赛中展示了他们的创造力。评委们仔细比较了评分标准,并对参赛选手的技术进行了评分。中国宴会创意桌是自比赛举行以来最具创新性的保留项目。恒大酒店指派的餐饮服务团队精心准备主题概念和餐桌布置道具,为中式宴会增添趣味和氛围。客房服务区创意床具是今年新增的项目,要求参赛选手不仅要制作干净舒适的客房床,还要“锦上添花”,充分发挥恒大酒店床具服务的优势,为顾客带来更加美丽温馨的睡眠环境。

blob.png

在游泳池救生技能比赛中,“拯救”和“心肺复苏”是最关键和最实用的项目。救生员需要从岸边出发,在规定时间内营救落水人员,与时间赛跑,拯救生命。酒店体育中心的健身教练服务比赛吸引了许多观众。比赛不仅测试了“肌肉男”目前的力量和耐力,而且更加注重测试教练员在教学过程中的专业知识、教学方法和适应性。

blob.png

经过一系列的全面比赛,成都彭山恒酒店获得团体三等奖,南京恒酒店获得团体二等奖,最著名的团体一等奖颁给了天津东丽湖恒酒店,而各个组别的个人荣誉也颁给了不同的家庭。

blob.png

团队金牌天津东丽湖恒达酒店

在随后的颁奖仪式上,恒大地产集团副总裁兼酒店集团董事长王川女士对所有参赛员工的表现给予了肯定,并对荣获各类项目冠军的优秀获奖者进行了表彰。她说,服务技能大赛是每年年底对恒大酒店质量管理成就的集中展示和回顾。它也是提高员工服务技能、促进酒店间沟通、设定业务基准和展示员工能力的平台。恒大酒店集团还将

万豪酒店度假村于2007年在广东南部成立。恒大集团旗下的专业产业集团,集酒店规划、筹备、运营管理于一体。最初的“N 1”模式计划在10年内拥有100家店铺,位于中国70多个地区,包括广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等。杭州法云阿曼、丽江大研阿曼、成都瑞吉等国际知名信托项目的并购,以及百年老店“大三元”品牌的推出,为酒店提供了补充。根植于恒大企业文化,秉承“完美每一个细节,让每一位顾客惊喜”的待客之道,恒大打造了一系列多品牌酒店、温泉、公寓、儿童世界主题公园酒店,决心打造一支拥有一流团队、一流服务、一流品牌的世界级酒店管理团队。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到这条新闻时的感受

查看情绪排名

0

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部