山西部署北京游客接待工作 景区加大优惠力度

2020-03-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1571|来自: 塔城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山西省部署北京旅游接待工作景区增加优惠措施山西省部署北京旅游接待工?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山西省部署北京旅游接待工作景区增加优惠措施

山西省部署北京旅游接待工作景区增加优惠措施

发布日期:2014年11月11日来源:第一旅游网跟踪0次访问960次

核心提醒:

通知要求,11月7日-12日,山西省49个国有及国有控股旅游景区和部分自愿参与的民营旅游景区可以、 在继续实施一系列优美山西休闲旅游优惠措施的基础上,自主增加对北京游客的优惠待遇。

本文关键词:

山西省政府近日发布《关于做好APEC会议期间北京游客接待工作有关事项的通知》,要求各城市及相关部门高度重视,精心安排,精心组织,努力营造安全、舒适、文明、和平的旅游环境。

通知要求,从11月7日至12日,山西49个国有及国有控股旅游景点和部分自愿参与的民营旅游景点,在继续实施部分优美山西休闲旅游优惠措施的基础上,可以自主增加对北京游客的优惠措施。全省各城市、景区、旅行社积极推出适合北京游客的旅游产品和路线,通过报纸、广播电视、互联网等媒体广泛宣传,并及时实施包机、专列等大规模旅游激励政策,鼓励旅行社吸引北京游客来山西旅游。旅游、工商、物价、交通、卫生、公安、食品安全监管等部门组织,加强旅游市场监管和执法检查,切实提高旅游服务质量和水平。组织公安、交通等有关部门加强对旅游车辆安全运行的联合检查和监督。对景区的交通设施、停车场、旅游服务中心、旅游厕所、景区标识牌等进行全面彻底的维护和检修。重点风景名胜区、风景名胜区要做好应急预案,加强对游客的引导和秩序维护。交通、铁路、民航、气象、酒店等旅游相关部门和企业应密切合作,为游客提供优质服务。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部