2016年银色西乌珠穆沁草原冰雪嘉年华

2020-03-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1220|来自: 碧塔海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2016银西乌珠穆沁草原冰雪嘉年华2016银西乌珠穆沁草原冰雪嘉年华发布日期:...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点2016银西乌珠穆沁草原冰雪嘉年华

2016银西乌珠穆沁草原冰雪嘉年华

发布日期:2016-01-10来源:新华社和邮报0访问量1422

核心信息:

5日举行的赛马,次日举行的骆驼赛,以及传统民族服饰的展示都渗透着浓郁的蒙古族风情,成为吸引数百摄影爱好者的核心元素。

本文关键词:

新华社呼和浩特1月9日电(记者王春燕)在内蒙古自治区西乌珠穆沁旗举行的2016年银装素裹草原冰雪狂欢节,使这个只有不到10万人口的小镇,尽管是冬季以来最冷的季节,却异常热闹。

5日举行的赛马,次日举行的骆驼赛,以及传统民族服饰的展示都渗透着浓郁的蒙古族风情,成为吸引数百摄影爱好者的核心元素。

来自沈阳的摄影师李洪志说他拍了查干湖、营屯和向雪的照片,对严冬并不陌生,但这是他第一次拍冰雪那达慕。

这次活动也吸引了10多名台湾摄影爱好者。台湾中国艺术摄影师协会名誉主席王家山告诉记者,这是他第一次来到冬季草原。他说:“虽然我以前去过北海道和其他地方拍摄雪景,但广阔而崎岖的草原与我以前拍摄的冬天不同。”

锡林郭勒盟摄影师协会主席和平告诉记者,虽然活动期间每天气温都在零下25摄氏度左右,但还是有300多名摄影爱好者前来拍照,更难统计出独自旅行的“旅行者”。

该活动吸引了该地区的几家大酒店。西乌珠穆沁旗政府官员告诉记者,越来越多的游客来到该地区,2015年超过60万,预计2016年将超过100万。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部