北京高端旅游开进罗马古城

2020-03-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1156|来自: 梅里雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点北京高端旅游进入罗马古城北京高端旅游进入罗马古城发布日期:2014年11月30...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点北京高端旅游进入罗马古城

北京高端旅游进入罗马古城

发布日期:2014年11月30日来源:第一旅游网,后2次访问908次

核心提示:

精雕细刻空心檀香扇,丝巾画工笔花鸟,红星二锅头;琉璃厂看到了文房的四宝,沿着长城徒步旅行,探索了古老的北水城的秘密.在促销现场,北京礼品和充满“中国风味”的定制旅游路线最吸引罗马市民。针灸、按摩和拔罐等传统中医文化让意大利人大吃一惊。

本文关键词:

两座城市,也有古老的防御工事和城墙,将为旅游业打开大门,形成更紧密的联系。当地时间11月25日上午,北京高端旅游资源推广会在地中海举行,并在意大利罗马举行特别活动。

在推广活动中,泰和旅行社、中国商务旅行社、携程旅行网和中国青年旅行社分别选择了能提供英语服务和讲解的中医养生文化旅游路线、参观鼓楼四合院的路线和长城路线。中国国际航空公司每周还提供19次航班,方便旅客往返米兰、罗马和北京等主要城市。

这次特别活动吸引了数十名和近100名意大利旅行社的负责人。对他们来说,这种可以吸引欧洲游客出国旅游的促销会议揭开了北京的神秘面纱。

“中医文化实在太迷人了。有机会的话,你必须去北京体验一下。”哥伦比亚旅行社的安东弗兰克说。

2015年,米兰世博会将在意大利举行,中意民间交流将进入新的高峰。上个月,意大利旅游局及其代表团对北京进行了特别访问,北京也借此机会再次向罗马市民展示了结合现代科技的古城的独特之美。

“作为主办城市,北京能够提供越来越丰富的旅游资源。出现了各种新的旅游形式和现代旅游模式。”市旅游局副局长于德斌表示,北京正在整合丰富的文化资源和传统旅游资源,推出中医养生文化旅游、体育赛事旅游、会展旅游、美术文化旅游、文化表演旅游等主题,这将成为北京未来旅游发展的主要方向。

北京高端旅游推广活动形成了一系列高水平、大规模的品牌活动。去年,在德国和奥地利,市旅游委员会成功推行了“72小时免签证过境政策”,提高了欧洲游客对北京的了解。根据市旅游局的统计,2013年,从欧洲到北京的游客人数接近120万,占总人数的30.4%。它成为北京入境旅游的重要客源地。网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本无法及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部