成都旅游集散中心计划扩容

2020-03-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 880|来自: 塔城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点成都旅游配送中心拓展计划成都旅游配送中心拓展计划发布时间:2008-05-08...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点成都旅游配送中心拓展计划

成都旅游配送中心拓展计划

发布时间:2008-05-08来源:四川旅游信息中心发布了1,355次访问,0篇文章

核心信息:

“鉴于小节假日短途旅游的流行,我站也计划拓展以满足旅客的出行需求。”许文志透露,目前,中央车站占地23亩。根据市民的出行需求

本文关键词:

记者昨日从成都旅游集散中心了解到,鉴于清明节和五一节期间客流和短途出行显著增加,车站为即将到来的端午节假期安排了70辆车辆作为预留容量。此外,车站正计划将部分中心建筑改造成车站。届时,车站面积将扩大5亩,引入更多的特殊旅游线路。目前,这项工作已经提上日程。

成都旅游配送中心经理许文志说,从4月3日到清明节结束,成都旅游配送中心运送了大约7.1万名乘客。接下来的“五一”长假运送了大约86,000名乘客。与去年的“五一黄金周”相比,今年两个小假期的旅客总数增加了2%。“客流主要集中在中短途旅游,这是今年的一大特色。”许文志告诉记者,这为今后小长假期间的客运提供了经验。五一结束后,车站最初预订了70辆汽车来迎接端午节的到来。此外,随着5月1日从洛带站到洛带站的市民人数达到2000人,该站还在考虑在端午节期间将从洛带到成都的公交车延长到该站,以最大限度地疏散乘客。

"考虑到小假期中短途和长途旅行的流行,我们的车站也计划扩建以满足乘客的旅行需求。"许文志透露,目前,中央车站占地23亩。根据市民的出行需求,他们计划改造旅游集散中心的交通酒店和招待所所占用的空间,腾出约5亩土地作为车站空间,使车站有条件引入更多的特殊旅游线路。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部