上海欢乐谷 “新春滑稽节”开启

2020-03-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 824|来自: 束河古镇

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点上海欢乐谷“新年搞笑节”开幕上海欢乐谷“新年搞笑节”开幕发布时间:2015...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点上海欢乐谷“新年搞笑节”开幕

上海欢乐谷“新年搞笑节”开幕

发布时间:2015年2月24日来源:新华邮报0次访问762次

核心信息:

从第一个月1日至6日,拥有独特技能的中外顶尖搞笑大师将出现在上海欢乐谷公园的舞台上,每天为游客呈现数十场精彩的搞笑表演。大师们还将邀请现场游客上台。

本文关键词:

新华社上海2月20日(记者王翰)上海欢乐谷“搞笑春节”在新年第一天正式开幕。来自美国、俄罗斯、摩尔多瓦和中国的20多位国际搞笑大师齐聚上海欢乐谷,轮流表演搞笑节目,与游客们一起玩“国际笑话”。同一天,总共有11,000名中国游客停下来观看,笑个不停。

俄罗斯国宝、功勋喜剧演员鲍里斯和其他演员参加了中国新年滑稽节,他们带来了幽默滑稽的杂技表演。曾经为五位美国总统表演过的滑稽大师保罗向游客们展示了滑稽的气球表演。摩尔多瓦喜剧演员带来了有趣的自行车、辛辣的杂技表演,这些表演既迷人又充满技巧。所有这些表演的高度互动性和创新性吸引了现场游客的不断笑声和掌声。

从第一个月的第一天到第一个月的第六天,拥有独特技能的中外顶尖搞笑大师将出现在上海欢乐谷公园的舞台上,每天向游客呈现数十场精彩的搞笑表演。大师们还将邀请现场游客上台表演夸张幽默的表演。此外,游客还可以参加上海欢乐谷的“庙会”(temple fair),那里有各种民俗风情和技艺,在公园里享受100多项顶级娱乐活动。

据悉,从第一个月的第一天到第一个月的第十五天,每天下午5: 30之后,上海欢乐谷也将推出超值春节之夜。每人只需80元就能玩十多项经典娱乐项目,如旋转木马、天地、完美风暴等。享受丰富多彩的表演,参加盛大的春节和元宵节主题活动。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部