首个室内红树林园区也将揭开神秘面纱

2020-03-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 849|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点第一个室内红树林公园也将揭开神秘面纱第一个室内红树林公园也将揭开神秘?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点第一个室内红树林公园也将揭开神秘面纱

第一个室内红树林公园也将揭开神秘面纱

发布时间:2019-02-24来源:第一个旅游网站和帖子0篇6,155次访问

核心信息:

“植物是人与自然之间的桥梁,植物给人类带来的力量、智慧、贡献以及各种物质、文化和精神体验将在2019年北京世博会上得到充分体现。”

本文关键词:

即将到来的2019年北京世界园艺博览会将是一个非凡花卉和不同草类的联合展览。届时,不仅将有5万棵树就地保存,让世界感受中国北方的森林风光,而且1200多种植物将与中外游客见面,带领我们阅读植物百科全书。此外,该国第一个室内红树林公园也将揭幕。

"植物是人类和自然之间的桥梁。2019年北京世界园艺博览会将充分体现人类的力量、智慧、贡献以及带给我们的各种物质、文化和精神体验。”北京世界园林局常务副局长周建平说。在园区内,游客可以观赏到1200多种中国特色花卉、本土花卉和自主培育的新优花卉,其中包括20多种野生花,如燕青兰;40多种传统名花,如牡丹、牡丹;40多种具有自主知识产权的花卉;40多种国外新品种,如鬼针草。

在展示植物的同时,世博会还将从包括生产、流通和消费在内的整个产业链的角度,展示花卉、果树、蔬菜、中药植物、茶叶、咖啡及其他许多内容。例如,百果花园将创造一个具有新的和优秀的品种,技术和文化和科普功能的景观花园。白树花园将全方位展示美味多彩的蔬菜,形成一个独特的休闲体验园。白草花园将带领游客感受中草药的发展和演变,体验白草、本草和草药带来的健康生活。

作为世博会的核心场馆之一,游客还将在植物园的北部温室中看到第一片红树林。红树林是生长在热带和亚热带潮间带滩涂上的乔木和灌木林的统称,是分布在三大生态系统交界处的特殊森林。植物博物馆将再现红树林的特征,如胎生、柱状根、盐分分泌等。从适应潮汐波动演变而来,展示了红树林作为海岸警卫队和地球的肺的生态功能。植物馆共收集了1000种珍贵植物,通过红树林、热带雨林、蕨类植物、棕榈树、食虫植物、苔藓等展示植物王国的多样性和植物生存与适应环境的杰出智慧。记者李尧

网站上有一些内容,比如图片和网上的文章。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部