中国广西在新加坡举办旅游推介说明会

2020-03-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 583|来自: 程海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点广西,中国在新加坡举行旅游推广大会广西,中国在新加坡举行旅游推广大?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点广西,中国在新加坡举行旅游推广大会

广西,中国在新加坡举行旅游推广大会

发布时间:2008-02-29来源:Xinhua.com邮报0次访问1401次

核心信息:

广西壮族自治区旅游局,中国在新加坡举行旅游推广大会“美国在广西”,28日,欢迎新加坡游客访问广西。

本文关键词:

广西壮族自治区旅游局,中国在新加坡举行旅游推广大会“美国在广西”,28日,欢迎新加坡游客访问广西。

曾彤,广西代表团团长,旅游局市场部副主任,在推介会上说,广西属亚热带季风气候,适合全年旅游。广西旅游资源丰富,自然和文化景观独特。

曾彤表示,广西非常重视旅游业的发展,特别是近年来,广西利用西部大开发和中国-东盟博览会带来的机遇,不断加大旅游投资,加强软硬件建设。去年,广西接待了207万外国游客,其中约40万至50万来自东南亚。

在推广会上,曾彤还向与会者介绍了广西推出的六条主要旅游路线:广西桂林山水文化体验游、中越边境探险游、北部湾休闲度假跨境游、广西少数民族风情游、广西世界万寿城休闲健康游、广西祈福感恩游。

本次旅游推广会由广西旅游局主办,中国驻新加坡旅游局协办。新加坡中国商会会长、新中友好协会主席潘郭巨和中国驻新加坡旅游局局长朱庆瑞也在推介会上致辞。他们积极评价广西近年来促进旅游业发展的努力,希望广西和新加坡进一步加强旅游合作,实现互利共赢。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部