首届中国张掖七彩丹霞热气球节盛大启幕

2020-03-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1640|来自: 望天树景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:首届中国张掖七彩丹霞热气球节隆重开幕首届中国张掖七彩丹霞热气球节隆...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:首届中国张掖七彩丹霞热气球节隆重开幕

首届中国张掖七彩丹霞热气球节隆重开幕

发布日期:2019-07-23来源:1,281人次,4篇帖子

核心提示:

本文关键词:

8.jpg

10.jpg

首届中国张掖七彩丹霞热气球节开幕式在七彩丹霞旅游区举行 张掖的魅力

5.jpg

11.jpg

热气球一个接一个缓缓升起,映照出丹霞的美丽风光

2019年7月19日,首届中国张掖七彩丹霞热气球节开幕式在张掖七彩丹霞旅游区举行。 甘肃公路航空旅游投资集团有限公司董事长石培荣出席开幕式并致辞。张掖市市委书记杨维俊宣布首届中国张掖七彩丹霞热气球节开幕。

张掖七彩丹霞风景区是世界上唯一的丹霞地貌和七彩山川的复合区。它色彩绚丽,造型独特,享有世界十大神奇地理奇观、世界上最令人难忘的22处风景和世界上最美丽的丹霞。开幕式当天,来自全国各地的100名热气球运动员驾驶着100个热气球,同时从丹霞景区的三个着陆点起飞,飞越整个景区,上演了热气球与丹霞的美丽邂逅。

7.jpg

9.jpg

丹霞景区升起彩色热气球

在首届中国张掖七彩丹霞热气球节(7月19日至7月20日)期间,100只热气球将在七彩丹霞上空自由飞翔4次,捆绑飞行3次。游客可以乘坐热气球“飞升”近距离感受日出和日落,也可以从高空俯瞰“中国彩虹山”,欣赏五彩山川与丹霞地貌和谐交融的壮丽景色。

12.jpg

品牌是区域旅游竞争力的制高点。首届中国张掖七彩丹霞热气球节的举办,是七彩丹霞景区按照“以赛促宣传、以赛促融合、以赛促发展”的理念,打造七彩丹霞多元知识产权主题、推进体育文化旅游深度融合、培育旅游消费热点、加快七彩丹霞旅游转型升级、打造低空旅游与热气球自由飞行旅游区融合示范区的有益尝试。通过热气球提升景区的国际知名度,促进文化旅游资源的开发利用,促进张掖文化、体育、生态、旅游的完美融合,推出张掖旅游品牌“户外运动体验区”和“体育医疗护理一体化发展示范区”,也是丰富多彩的丹霞的有力举措。

14.jpg

15.jpg

网站上的一些内容如图片和文章来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和文章之前无法指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到这条新闻时的感受

查看情绪排名

4条评论,点击查看我的两句话

[收藏][打印]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部