万圣节前地铁站冒出“僵尸”快闪

2020-03-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1317|来自: 塔城

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点万圣节前地铁站的“僵尸”闪光万圣节前地铁站的“僵尸”闪光发布时间:2014-1...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点万圣节前地铁站的“僵尸”闪光

万圣节前地铁站的“僵尸”闪光

发布时间:2014-10-26来源:xinhua.com发布了4次旅游909次

核心提醒:

据市民周先生

扬子晚报报道,起初他和其他乘客一样害怕,但后来发现这些僵尸和黑衣人只是演员,更多乘客拿起手机拍照,甚至和僵尸合影。

本文关键词:

僵尸在仙林地铁站大厅闪现。

万圣节前地铁站的“僵尸”闪光

僵尸出现在地铁乘客有趣之前吓了一跳

僵尸是合法乘客,买票进入车站

就在你乘坐地铁的时候,阿清王朝僵尸突然出现在你面前,会吓到你吗?这不是鬼片中的一个场景,但它实际上发生在10月22日晚上的地铁二号线。据市民周先生

扬子晚报报道,起初他和其他乘客一样害怕,但后来发现这些僵尸和黑衣人只是演员,更多的乘客拿起手机,甚至和僵尸拍照。事件上传到微博后,许多网民观看了。一些网民认为在公共场所吓唬别人是不明智的,但是大多数人认为万圣节很快就要到了。这种活动是及时的,让每个人在紧张的生活中放松和开心也是好事。前天晚上6点左右,记者发现这些“怪物”在南京地铁1号线附近的街道上游荡。伴随着可怕的音乐,一些市民害怕尖叫和逃跑。当他们恢复理智,发现这是万圣节前的一场闹剧时,他们放声大哭,大笑起来。这些僵尸,僵尸和黑衣人出现在每个人面前,还做了一些开心有趣的表演来逗大家开心。他们拿出手机拍照。警察来阻止它。两三分钟后,所有这些“怪物”分散消失了。

许多网民还建议“僵尸”如何进入地铁?地铁不是市民的交通工具吗?记者问地铁工作人员。他们说地铁首先为乘客服务。不管他们穿得多好,只要他们不携带危险品,不买票进入车站,他们都是我们的合法乘客。地铁是一个公共交通设施,所以乘客不能挑剔,也不允许穿得像酒店一样凌乱。只要他们买票,乘客就有权乘坐地铁。根据闪存性能,在线意见不一。有人说在大晚上跑出去吓唬人不是很好。其他人说这是一种行为艺术,它给每个人一个努力工作后放松的机会,至少人们是友好的。万圣节前,国外总会有一些活跃的活动,包括广州和武汉的万圣节闪光活动。南京刚刚主办了青年奥林匹克运动会。有必要以开放的态度欢迎各种新事物。只要不是不道德的,就没有必要禁止这种活动。(记者吴胜)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

4评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部