国家海岸海棠湾蓄势待发 “一站式”休闲自驾引热捧

2020-03-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 627|来自: 白马雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点国家海岸海棠湾准备推出“一站式”休闲自驾推广海棠湾准备推出“一站式?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点国家海岸海棠湾准备推出“一站式”休闲自驾推广

海棠湾准备推出“一站式”休闲自驾推广

发布时间:2014-12-29来源:17户外网络和帖子1第743条访问量

核心信息:

根据海棠湾区旅游文化局数据,截至今年11月底,海棠湾一线海景酒店已接待107万人,1

本文关键词:

如果开车去西藏是一种信仰,开车去海南海棠湾是一种乐趣。

近年来,随着中国旅游质量需求的提高,自驾游越来越受游客欢迎。与传统的自驾游不同,国家海岸海棠湾45分钟自驾游的“一站式”休闲体验模式引起了人们的关注。据悉,12月19日至21日,来自全国各地的十几个汽车自媒体、旅游媒体和经验丰富的专业人士通过“发现最美的海湾海棠湾自驾休闲之旅”,深刻体验了海棠湾的“一站式”休闲度假“吃、住、行、买、娱”的优美环境受到好评。

国家海岸的海棠湾

“一站式度假体验”诠释商业形态的转型升级

“自驾车旅行占据了我旅行中最重要的部分。最初,我选择的路线非常陡峭,如318国道、川西、川北、青海等地区。这是一次在雪山和沿途当地风俗的高空自动驾驶的愉快经历。这一次,在海棠湾自驾是一种纯粹度假模式下的愉快舒适体验。你可以从飞机上租辆车,然后在路上走。尤其是当北方冰雪纷飞的时候,当你来到海棠湾,打开窗户,让椰风吹进整辆车,播放欢快的音乐,高速行驶,一路上不停下来,这是一种无法摆脱的安慰。”一位参加自驾游体验的自由作家、CFP签约摄影师和大连九沃曹保果的年轻文学天才告诉记者。

所谓“一站式”休闲度假,就是依靠自驾点的自然地理和基础设施,让游客在自驾圈里享受顶级景点、顶级酒店、顶级美食和顶级购物。

“海棠湾有这些优势。海棠湾内有著名的五指洲风景区、十多家新投资的顶级国际酒店、世界最大的免税购物中心南天温泉等。”汽车自媒体tuba 《车早茶》的代表唐永新表示,海棠湾是一种独特的玩法。中国也有一些地方从事自驾游,但像海棠湾45分钟自驾游这样的旅游资源相对集中、丰富多彩。就我个人而言,我认为这在这个国家很少见。

对于唐永新的意见,海棠区旅游、文化体育局局长叶仲恺做了进一步的解释。我们用“一站式度假”的理念打造海湾地区旅游,具有高层次的规划和定位,先后建成了世界上面积最大、商品种类最齐全的免税购物中心、世界上最长的国际一线品牌酒店走廊、世界顶级游艇港和世界一流的超大海洋主题度假区 Atlantis。继续创新升级档案,实现观光旅游向休闲旅游、城乡示范区向国际优质旅游区的转变。

“吃、住、行、买、娱乐”的精品环境受到好评。

在这次自驾游中,五子洲景区、香格里拉假日酒店和海棠湾免税购物中心仍能彰显“一站式”休闲度假的精髓。

”说吴芝洲是中国的“马尔代夫”并不算过分。五指洲有白色精致的海滩、蓝天白云、椰子树和鲜花、岩石森林、山岩和海岩、色彩斑斓的热带鱼和珊瑚礁。这也是一个自然王国。岛上有许多无法命名的花,空气特别清新。岛上最受欢迎的水上活动是罕见的休闲和刺激体验以及水下世界体验。”曹保果说,像这样的电影不是偶然的

"我想我将永远是香格里拉的忠实成员."曹保果说,在中国,这样一个综合性的酒店是可以指望的。每个细节都巧妙地添加了许多自然元素和岛屿文化。每个餐厅的菜都非常精致美味,尤其是夏威夷餐厅。从整个餐厅的风格、服务员的服务服装、蔬菜的生产和饮料的选择来看,用餐者都非常小心,在满足味蕾的同时享受视觉盛宴。酒店配备的儿童游泳区和游乐园是海棠湾家庭游览的首选。“

香格里拉酒店集团在中国大陆的第一个假日酒店水上乐园

离岛免税是国家给予海南的一项重大优惠政策。海棠湾免税购物中心作为世界上最大的免税购物中心,充分让媒体对购物上瘾。一些经验丰富的人说,在武陟潜水后,你可以去香格里拉品尝美味的食物和家庭聚会,也可以去免税商店购物。这种自驾游完全是一种深度全面的休闲旅游,与以往简单的探索性自驾游相比是独一无二的。

据海塘区旅游文化体育局数据,截至今年11月底,海塘湾一线海景酒店接待能力已达到107万人次,国际免税购物中心接待能力达到117万人次,五指州接待能力达到138万人次。

旅游要素的全面性和顶层配置性强。这是海棠湾对体验媒体“一站式”休闲自驾的最深刻印象海棠湾的“一站式”休闲度假吸引了越来越多的游客,这是必然趋势。海棠湾的自然优势和基础设施优势太明显,旅游圈结合高速公路周边资源太丰富。”相关游客说道。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

当您看到此新闻时,请选择您的心情

查看心情排名

总计1评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部