中国驻爱丁堡总领馆官方网站消息

2020-03-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1052|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、中国驻爱丁堡总领事馆官方网站新闻中国驻爱丁堡总领事馆官方网站新闻?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、中国驻爱丁堡总领事馆官方网站新闻

中国驻爱丁堡总领事馆官方网站新闻

发布时间:2019-02-02来源:第一旅游网站

核心信息

第0条访问量6246人次:

,爱丁堡总领事馆祝全体同胞春节快乐安全!

本文关键词:

第一旅游网新闻1月31日,据中国驻爱丁堡总领馆官方网站报道,中国驻爱丁堡总领馆提醒广大苏联游客关注苏格兰的安全形势,注意以下几点:

1。旅行前做好充分准备。请访问中国领事服务网和中国驻英国使领馆网站,了解英国的国情、法律法规等信息。注意目的地的天气和交通状况,记住急救和警报等紧急电话。提前计划好你的旅行,密切关注机场、航空公司和铁路公司发布的最新信息,以免影响你的旅行。如果航班和火车因天气、罢工等原因延误或取消,应予以合理对待,并应注意航空公司和铁路公司更改退款程序。英国的医疗费用昂贵,所以建议购买适当的旅行意外保险和医疗保险,不要冒险。

2。小心租辆车,自己开车。我们应该选择一家信誉好、车辆优良的汽车租赁公司。在签订合同之前,我们应该仔细阅读合同,仔细了解保险,全面检查汽车状况。苏格兰某些地区的手机信号不好,因此很难保证手机软件导航的效果。有人建议使用卫星导航进行自驾旅行。英国车辆左右行驶。交通规则、驾驶习惯和驾驶环境与中国不同。道路设计比中国复杂而狭窄。不要照搬国内的驾驶方法,否则很容易造成交通事故。春节期间,英国天气潮湿多雨。清晨路面又湿又滑,经常有薄冰。请小心驾驶。严禁酒后或疲劳驾驶。发生交通事故时,应及时报警,如有可能,应及时保留事故现场证据。英国法律要求12岁以下或135厘米以下的儿童使用安全座椅。

3。妥善保管证书和财产。最近几天,英国的盗窃案仍呈上升趋势。重要的旅游景点往往是受灾最严重的地区。请注意财产安全,不要不假思索地拍照放松警惕。不要在公共场所泄露你的财富,不要随身携带大量现金,尽可能多地使用银行卡消费,并在损失发生后及时报告损失。护照、身份证和其他重要文件应与财产分开存放,联系信息应显示在护照的紧急信息页上,并应事先准备好护照和签证的复印件以备紧急情况使用。

4。与亲戚朋友保持联系。旅行前,您可以激活手机的国际漫游或提前购买本地手机号码,并将行程和联系方式通知亲友。旅途中保持沟通顺畅,及时向家人通报当前情况,避免家人的担忧。建议记住一两个国内亲戚朋友的联系方式。在极端情况下,你周围的人可以被要求帮助联系国内亲友或中国驻英国大使馆和领事馆。

5。英国机场的离境退税柜台排了很长的队。请留出足够的时间退税。退税方式可以是信用卡充值或直接支付现金,如英镑、美元、人民币等。其中,英镑现金的退税程序较为复杂,建议根据自己的需要合理选择退税方式。

6。去家乡时要遵守规则和法律。遵守英国法律法规和习俗,注意言行和个人修养,爱护公共设施,保持环境卫生

查看心情排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部