第三届“中国饭店金星奖”评选活动

2020-03-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1420|来自: 鸡足山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点第三届“中国酒店金星奖”评选活动第三届“中国酒店金星奖”评选活动发?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点第三届“中国酒店金星奖”评选活动

第三届“中国酒店金星奖”评选活动

发布日期:2015年9月13日来源:第一旅游网第0篇访问量1013

核心信息:

据悉此次评选基于“从最好中选择最好,不照顾、不平衡、不分配配额”的基本原则。酒店本身向中国旅游饭店协会报告。

本文关键词:

今年4月中国旅游饭店协会举办的第三届“中国饭店金星奖”竞赛已初具规模,9月8日在中国旅游饭店协会官方网站上公布了150家候选饭店。

据报道,这一选择是基于“从最好中选择最好,不照顾,不平衡,不分配配额”的基本原则。酒店自己向中国旅游饭店协会报告。这150家候选酒店是通过在线投票、在线客户评论调查以及中国旅游与食品协会理事会成员投票产生的。

据中国旅游饭店协会相关负责人介绍,这150家候选饭店表现出以下特点:第一,入选饭店的地理分布与经济发展水平和当前饭店业发展基本一致。候选酒店数量最多的6个地区是北京(25)、山东(21)、上海(16)、浙江(13)、江苏(13)和广东(12);其次,星级酒店占很大比例,其中五星级酒店占69%,四星级酒店占14%,非星级酒店占17%。第三,有许多团体酒店。在候选酒店中,41%为国内品牌酒店(如开元9家、锦江国际8家、建国7家),18%为国际品牌酒店(如洲际9家、喜达屋5家、香格里拉5家),41%为独立经营酒店。在150家候选酒店的基础上,咨询各省、自治区、直辖市旅游星级酒店评审委员会办公室的评审意见和专家评审,最终产生100家“金星奖”获奖酒店。

(记者陈静)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部