好好生活音乐节,跨界开启中国文旅景区新生态

2020-03-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1843|来自: 昆明世博园

摘要: 您目前的位置:旅游信息节信息好生活音乐节,中国文化旅游景区新生态跨境开放好生活音乐节,中国文化旅游景?...

您目前的位置:旅游信息节信息好生活音乐节,中国文化旅游景区新生态跨境开放

好生活音乐节,中国文化旅游景区新生态跨境开放

发布时间:2019-03-19来源:旅游网站,发布2次旅游9053次

核心提醒:

2019年3月5日,作为自驾游大会的重要组成部分,好生活将成为中国旅游疗伤音乐的第一品牌“更好生活节”。这场表演将音乐和人文融合在一起,传达了大自然的活力,并与观众一起创造了一个持续两天的美丽聚会。

这篇文章的关键词:

一点点雨就会开出新的花朵。这是昆虫醒来,万物生长的时候。

2019年3月5日,作为自驾游大会的重要组成部分,好生活将成为中国旅游疗伤音乐的第一品牌“更好生活节”。这场表演将音乐和人文融合在一起,传达了大自然的活力,并与观众一起创造了一个持续两天的美丽聚会。

“美好生活音乐节”是由许多有着相同兴趣的音乐家和艺术家自发组成的。过着美好生活的音乐家来自世界各地,有着完全不同的生活经历。他们聚在一起的原因是“过上好生活”的价值:拒绝洗脑和与他人比较。保持你心中的善良和富足,用你自己的方式控制你的生活。

“美好生活音乐节”是中国旅游业家内容工厂孵化的独立知识产权。专为解决“景点缺乏内容、文化缺乏载体、游客缺乏体验”的痛点而设计,可应用于景点升级、乡村复兴、城市商业主体更新等各种场景。

它不仅是一个音乐节,也是一个集音乐表演、当代艺术、文化展览、亲子互动、中国文化与审美教育、乡土景观、传统民间艺术、生态食品、文学创作与零售、医疗保健、精神修养、自然环境保护、夜景推广于一体的景区升级改造计划。它倡导传统、时尚、文明、生态的生活方式,有助于重塑当地文化,为旅游目的地系统的建设提供全面的解决方案。

“美好生活音乐节”由七个部分组成,分别是:琉璃光舞台、诗歌声舞台、号角声舞台、坐忘优雅收藏、环保艺术游行、郎川市收藏、新寨营。所有主要部分组合连接,内容丰富,具有开放的嫁接特性,可以为游客提供吸引人的话题传播活动。

琉璃光舞台

即民间音乐再生节目。音乐疗法,在冥想中倾听自然和禅,给身心带来纯粹的安慰。

吴俊德、文峰、陈深张、周晓红、张志和河床、牛囚犯、旅乐团等应邀来到琉璃舞台,带来他们的原创音乐。他们的音乐灵感大多来自大自然。在旅途中,他们挖掘并拯救了一片土地永恒的声音。这是我们对这片土地文明最深的敬意。

活着的音乐家-吴军的冯德文

活着的音乐家-陈深张

传统、民族、时尚、世界.这些原创音乐唱响了辽阔土地和异国风情的呼唤。音乐就像波浪一样,一个接一个向前推进,引导听众探索内在真理,观察一切事物的微妙本质。

琉璃光舞台旨在为灵魂创造一个自然舒适的节日场景,感受疗愈音乐与保健的结合。

Live Well音乐家张志和河床

真正治愈人的不是音乐本身,而是整个舞台创造的场景。由于场地限制,这一次不可能整合所有的自然特征。

在音乐节舞台上过上好日子,更像地球艺术。以自然为背景,海岸、稻田、山谷、榕树和卡车不需要花太多时间建造,而是以更环保的方式融入自然。

Live音乐家-囚犯

Live音乐家-旅行者管弦乐团

我们不邀请歌手和艺术家表演,但我们正在与志同道合的音乐家一起完成美妙的体验。去全国各地唱歌,去庐山、阳朔、九寨、丽江.去山、河、博

穿插其中的艺术游行和艺术装置吸引人们聚集在一起并相互共鸣。跟随音乐节拍,用身体表达你的情感。在温暖的气氛中,快乐很容易传递,每个人都能感受到自由无私。

焦史圣盛典

现场音乐人-何姿现场即兴绘画

史圣盛典,经典重塑计划。这次邀请了江生和蒋山。为失去的经典重新谱写音乐,用音乐来复兴诗歌、音乐、民歌和民间音乐……以促进东方美学和增强文化信心。岁月的回声,节奏中感知最美丽的中国,中国研究的复兴,都有一个美好生活的音乐家形象。

Live Well音乐家-江生

在诗音舞台上,中国传统文化可以与育儿教育和谐结合,具有灵活广泛的植入能力。它不仅是一种展示,也是一种体验,将传统文化转化为游客记忆的一部分,并增强其在自发传播中的影响力。

现场音乐人-查杨楫

交盛舞台,即救援分支恢复计划。这一轮,我们将邀请查吉阳、刘彩阳、张坤若水、阿萨托普、玫强、凯尔特、和平乐队等。让来自世界各地的声音,来自世界各地的民族艺术,奇怪的乐器和惊人的遗产在这里找到与世界对话的机会。

不仅是遗产,也是对传统非物质遗产沉浸体验的有益探索。继承和发扬是对美好生活和文化遗产的虔诚态度。

Live Well音乐家-Peace Band

马头琴,非洲铃鼓,邓敦顿鼓,21弦琴科拉,巴西战鼓.源自世界各地有趣的乐器,温暖浪漫的世界音乐,探索号角舞台上的无形文化,将有趣的特色乐器带入日常生活。通过现场互动,可以学习不受欢迎的乐器的技巧,并获得对乐器选择的建议,这对音乐爱好者尤其有吸引力。

好的艺术是奢侈品,但文化体验应该是生活需求的一部分。我们怎样才能赋予景区灵魂?事实上,它是为了赋予生命。活得好音乐节提倡反商业,让音乐和艺术复活。只有非商业产品才能具有地方特色。

郎咸城收藏:PACC合作展

这是一个特殊的市场。与PACC(上海公共艺术合作创新中心)合作,共同生活和展示作品。本次展览是民间艺术家、当代艺术家和设计师的联合创作,融合了传统民间艺术和现代创意。今后,我们将与PACC深入合作,实践传统文化和非传统艺术的发展和再生。创造性衍生产品,如

将非信徒的艺术和传统文化带入日常生活。当一个濒临衰落的文化脱下它高高在上的外衣,融入世界时,它将获得新的力量。“心斋营地”是心脏观察计划。目的是通过野营来练习。它的主题是冥想、瑜伽、比古和其他时尚活动,如忧郁的声音疗法和精华疗法。露营是吸引人们流动的主题。“坐着忘记吉雅”是东方人的生活计划。吉雅一直是中国人的顶级社交圈。再现东方传统生活方式,琴、气、书、画、诗、酒、花茶,是美好生活中全新的活力。一个高度仪式化的活动,体验优雅,让我忘记这两件事。“环境艺术游行”是一个环境旅游计划。通过艺术手段,将环保理念融入有趣的活动中,鼓励参与,集体行为成为景区的一道风景线。伴随着每一个美好生活的音乐节是我们对自然的尊重。

“活得好音乐节”始终贯穿环保理念,从舞台建设、活动到垃圾处理.无论在哪里,我们都表达我们对自然的态度:好好生活,干净旅行。

我们提出了十项环保建议:尽量使用环保袋,少带自热食品,粉碎回收塑料瓶,不随意丢弃电池,不使用塑料吸管,带走垃圾,禁止进入保护区,防止山火,掩埋粪便,保护野生动物。

一些内容

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部