娱乐世界平台用户登陆上海旅游节21辆花车将首次开进长三角

2020-03-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 883|来自: 双廊

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、登陆上海旅游节的娱乐世界平台用户21彩车将首次进入长江三角洲娱乐世?...

您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、登陆上海旅游节的娱乐世界平台用户21彩车将首次进入长江三角洲

娱乐世界平台用户登陆上海旅游节21彩车将首次进入长江三角洲

发布时间:2008-09-08来源:新华社发帖0访问量2651

核心提示:

今年彩车的设计和生产紧跟花卉主题。21个花车展示了他们所代表的国家或地区的国花、地区花和市花,有些花车选择了当地最著名的特色花卉。姜

本文关键词:

新华社上海9月6日电(记者王翰)作为上海旅游节的经典品牌项目之一,彩车游行将于今年首次离开上海,驶入江浙,为上海旅游节与江浙旅游节活动的协调发展敲响了号角。

记者从上海旅游节组委会了解到,上海旅游节已经成功举办了18届。共有21辆彩车参加了今年9月13日开幕的游行,其中7辆来自新加坡、马来西亚、泰国、日本、东南亚国家联盟、印度尼西亚和爱尔兰。

今年彩车的设计和生产紧跟花卉主题。21个花车展示了他们所代表的国家或地区的国花、地区花和市花,有些花车选择了当地最著名的特色花卉。江苏苏州和浙江湖州成为长江三角洲彩车游行的第一站。虽然彩车只在该地区停留一天,但这种新的展示方式和宣传方式肯定会受到当地市民的欢迎。通过彩车游行和与公众的密切接触,上海旅游节将加快长三角地区的整合与发展,推动长三角地区的旅游整合进程。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部