广西国民旅游休闲纲要 实施细则出台

2020-03-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1233|来自: 玉水寨

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游重点新闻《广西国家旅游休闲纲要实施细则》颁布广西国家旅游休闲纲要实施细则?...

您目前所在位置:旅游信息旅游重点新闻《广西国家旅游休闲纲要实施细则》颁布

广西国家旅游休闲纲要实施细则颁布

发布日期:2014年3月7日来源:第一旅游网和第0号帖子访问1586

核心提醒:

细则明确:到2015年,广西城镇职工的弹性休假和带薪休假将覆盖企业、事业单位、非企业单位、个体工商户等50%以上的职工。与雇主有劳动关系(包括事实上的劳动关系)的人。

本文关键词:

广西壮族自治区政府最近回顾并通过了《〈国民旅游休闲纲要(2013-2020)〉广西实施细则》,休闲旅游将真正进入人们的生活。

细则明确:到2015年,广西与用人单位有劳动关系(包括事实上的劳动关系)的各类职工,如企事业单位、非企业单位、个体工商户等,将享受全区城镇职工的弹性休假和带薪休假。城乡居民旅游休闲支出比2012年增长40%以上,居民人均休闲出行率比2012年翻了一番多。到2020年,全区职工带薪年假制度将基本落实。

本细则建议加快建设桂林山水文化休闲大区、北部湾沿海跨国休闲区、南宁商务会展休闲区、西江健康健身休闲区、红水河文化生态休闲区、边境文化景观生态休闲区,并将这六个旅游区建设成为广西重要的旅游休闲区。

细则还建议实施“广西旅游休闲智能卡”,同时加强旅游休闲信息服务,利用各种媒体资源逐步建立区域性旅游休闲信息和气象、交通等安全风险预警服务信息系统,让人们在参与旅游休闲活动时获得相应的便捷服务和优惠价格。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部