云台山玻璃栈道开通仅十余天破裂 疑被杯子砸

2020-03-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 820|来自: 虎跳峡

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点云台山玻璃路仅开放十多天被杯子砸破云台山玻璃路仅开放十多天被杯子砸破?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点云台山玻璃路仅开放十多天被杯子砸破

云台山玻璃路仅开放十多天被杯子砸破

发布时间:2015-10-08来源:China.com。post 3 visit 979 Times

Core Message:

2015年9月20日,河南焦作云台山玻璃路正式向游客开放,U型玻璃路自建设至今一直备受外界关注。然而,仅在开放10多天后,一些网民透露云台山栈道被打破,一块玻璃被打碎成花,令人担忧。

本文关键词:

2015年9月20日,河南焦作云台山玻璃路正式向游客开放,U型玻璃路自建设至今一直备受外界关注。然而,仅在开放10多天后,一些网民透露云台山栈道被打破,一块玻璃被打碎成花,令人担忧。

10月5日下午,许多网友报道云台山景区新装修的玻璃栈道爆裂。一名网民发微博称:“它见证了云台山玻璃栈道刚刚被打破的历史性时刻。就在终点线前,传来一声巨响,脚下一震。低头一看,我脚下的玻璃碎成了花。”起初,景区值班人员说,据他所知,是游客的不锈钢杯子掉在玻璃托盘上,然后玻璃碎了。

虽然这个微博后来被删除了,但是U型高空玻璃走道被证明有问题。景区负责人表示,玻璃走道出口处的一块玻璃上有一个小裂缝,这并不影响安全。它是否被不锈钢杯子击中仍需进一步调查。

据了解,玻璃走道上的裂缝类似于冬天窗户上的霜,大约1平方英尺。平板玻璃是三层特制钢化玻璃,厚度约为2.7厘米,重量为每平方米800公斤。

当问题被发现时,景区暂时关闭了玻璃走道,并组织安全专家查找原因。

云台山玻璃走道分为两段,一段沿悬崖壁呈“U”形,另一段悬于一公里悬崖之上,全长400多米,宽约1.6米。站在1000米高的玻璃上,整个人似乎站在空中。透过玻璃往下看,你不仅可以一目了然地看到山里美丽的景色,而且还有一种强烈而激动人心的快乐。它的惊心动魄可以与美国大峡谷中举世闻名的“天空路”玻璃走廊相媲美。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部