汪洋---鼓励中韩更多二、三线城市间开通直航航班

2020-02-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 930|来自: 老君山

摘要: 你现在在哪里:汪洋,旅游信息和旅游的关键新闻鼓励中韩二、三线城市之间更多的直航汪洋鼓励中韩二、三线城?...

你现在在哪里:汪洋,旅游信息和旅游的关键新闻鼓励中韩二、三线城市之间更多的直航

汪洋鼓励中韩二、三线城市之间更多的直航

发布时间:2015-01-24来源:第一旅游网发布2次旅游759次

核心信息:

汪洋在讲话中表示,举办“旅游年”是两国元首的倡议,反映了两国人民扩大旅游的共同愿望

本文关键词:

23日,“中国旅游年”开幕式在韩国首尔举行。国务院副总理汪洋和韩国副总理黄陆游一起出席了仪式。

汪洋在讲话中说,“旅游年”是两国元首的倡议,反映了两国人民扩大交流、增进友谊的共同愿望。中韩两国应顺应两国人民的殷切期望,将两国旅游合作推向更大规模、更深层次和更高水平。为此,首先,有必要加强两国旅游资源的推广,让韩国人民能够深入了解中国众多的名山大川、灿烂的历史文化、多彩的民族风情,也让中国人民更喜欢韩国美丽的自然风光、独特的文化魅力和优越的购物环境。二是出台更多便利游客出行的措施,推动更多城市实施落地签证和72小时过境签证政策,简化出入境手续,逐步实现普通护照免签证,鼓励两国二、三线城市间更多直航。第三,扩大旅游合作深度,支持双方企业共同打造旅游品牌,共享旅游资源,鼓励企业扩大相互投资,参与景区和酒店建设。四是完善旅游交流合作机制,包括信息、突发事件、旅游保险等合作机制。

汪洋希望中韩借举办“旅游年”之机,开启两国旅游合作和人才交流的新时代,让“韩风”和“韩流”相辅相成。(记者张青松成峰)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部