湖南:长沙举办首届温泉节 推出优惠措施

2020-02-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 773|来自: 洱源

摘要: 你现在在哪里:旅游信息节湖南:长沙举办首届温泉节优惠促销措施湖南:长沙举办首届温泉节优惠促销措施发布时?...

你现在在哪里:旅游信息节湖南:长沙举办首届温泉节优惠促销措施

湖南:长沙举办首届温泉节优惠促销措施

发布时间:2009-12-30来源:新华社和邮报0点击率1306次

核心信息:

长沙首届温泉节28日开幕,长沙市旅游局和宁乡县宣布将对温泉区的多个旅游项目推出促销措施,并将持续一个月。武广高铁开通后的第一个月来自湖

本文关键词:

新华网长沙12月29日专电(记者苏周晓)入冬后,特别是武广高铁开通以来,湖南及其邻近的广东、湖北、江西等省都打出了“温泉牌”来推广冬季旅游。长沙28日宣布,首届长沙温泉节将在拥有大量温泉的宁乡县举行。对来自全国各地的游客,特别是来自广东和湖北省的游客,将有特别的优惠措施。

长沙的第一个温泉节于28日开幕。长沙旅游局和宁乡县宣布,温泉区的许多旅游项目将得到推广,并将持续一个月。武广高铁开通后的第一个月,来自湖北和广州的游客(持车票和双方有效身份证)还可以享受木渎禅寺和千佛洞的免费车票折扣,并在万子龙的温泉享受免费门票。

宁乡县的“灰汤”温泉群位于离长沙不远的乌江吴栋山脚下。日进水量超过3500立方米,出口温度高达102℃。它的常年水温保持在90℃左右。泉水含有29种对人体有益的微量元素,被誉为“民族汤”。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部