成都72小时过境免签 提速四川对外开放

2020-02-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1852|来自: 鸡足山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点成都72小时免签加速四川对外开放成都72小时免签加速四川对外开放发布时?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点成都72小时免签加速四川对外开放

成都72小时免签加速四川对外开放

发布时间:2013年6月25日来源:华西都市报发布了0篇897次访问的文章

核心信息:

今年6月,成都口岸获准对持有第三国签证和来自45个国家机票的外国人实施72小时免签政策。免签期间,他们可以在成都行政区域内流动。

本文关键词:

今年6月,成都港对持有来自45个国家的第三国签证和机票的外国人实行72小时免签证政策。免签期间,他们可以在成都行政区域内流动。成都成为继北方省和南方省之后,第四个被国务院批准实施72小时免签证过境政策的城市,也是第一个被批准实施该政策的中西部城市。

不要低估了72小时,这将节省宝贵的时间,并给那些在旅途中的人带来更多的便利。它将为四川对外开放带来新的机遇,帮助四川打造西部最大的对外开放窗口、承接产业转移的示范平台、具有世界影响力的国际商务中心和最重要的入境旅游目的地。

新政

45个国家更有效的无签证国际经贸合作

省商务厅国际司司长陶刚表示,该政策主要针对欧洲、美国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰等45个国家,涉及美国、欧盟、东盟、日本和韩国等我省的主要贸易伙伴和投资来源及技术供应商。从2012年的相关数据来看,这些经济体是我省前五大贸易伙伴,约占我省对外贸易总额的2/3。我省引进了世界500强海外企业的90%以上,是我省对外贸易合作的重点国家。取消签证将为这些国家的商人来四川讨论贸易、进行投资和技术合作提供便利条件,节省宝贵的商务旅行时间,提高国际经贸合作的效率,创造新的商业机会

目前,我省在吸收外资方面正面临多方面、多层次的国际竞争。许多大型外资项目需要国际商业环境,跨国公司的高级管理人员需要随时进行谈判和检查。这项政策将为来自世界500强企业的商人和其他商人来四川投资、考察和谈判项目提供更具竞争力的便利。

Impact

吸引展商打造亚太航空过境目的地

72小时免签过境政策,也将为我省国际商务中心建设提供新动力。许多海外商人每年都参加重要的展览,如糖鸡尾酒会、西方博览会和年度购物节。该政策实施后,海外客商将省去签证申请手续,并带新游客来我省参加大型展览和其他经贸活动。

对于与成都外包公司有很多联系的日本软件公司来说,这甚至是更好的消息。“过去,他们必须申请签证才能来到成都,但将来他们可以直接从印度等第三国拿到签证和机票,在成都呆3天而不用签证,以完成在四川的投资调查和项目谈判。之后,你可以直接飞往成都的印度进行下一次检查。”陶钢表示,这项政策将为来自世界500强企业的商人和其他商人来四川投资研究和讨论项目提供更具竞争力的便利。这不仅节省了过境和签证时间,提高了商务旅行效率,而且促进了我省国际航线的发展,推动我省在亚太地区建设重要的国际航空集散和中转中心。

未来

提升免签服务,吸引更多客人来成都

随着成都口岸免签过境政策的实施,我省相关部门也将做得很好

据悉,免签政策正式实施后,我省相关部门将结合重大经贸活动,根据已开通的国际航线,从45个免签国家中选择重点旅游客源,与国航、相关旅行社和商业组织合作,在欧美、日本、韩国等国家开展有针对性的宣传推广活动。

新闻链接

45个免签证过境国家:奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、俄罗斯、英国、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚、乌克兰、美国、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、新加坡、文莱、阿联酋、卡塔尔。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部