四川:攀枝花上半年旅游经济保持较快增长

2020-02-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 981|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点四川:攀枝花上半年旅游经济保持快速增长四川:攀枝花上半年旅游经济保持?...

您目前所处位置:旅游信息与旅游亮点四川:攀枝花上半年旅游经济保持快速增长

四川:攀枝花上半年旅游经济保持快速增长

发布时间:2010年7月24日来源:攀枝花市政府跟进0次897次访问

核心提醒:

旅游经济因城市旅游业“内外修复”保持良好增长趋势。一方面,通过各种高效的营销方式,我市推荐了高质量的旅游品牌,提升了城市的旅游形象。

本文关键词:

最近,我们从市旅游局了解到,今年上半年,我市旅游经济运行平稳,保持了快速增长。全市接待游客343.3万人次,旅游总收入20.33亿元,同比增长3.97%和24.28%。

旅游经济保持了良好的增长趋势,这是全市旅游业“内外兼修”的结果。一方面,通过各种高效的营销方式,我市向外界推荐高质量的旅游品牌,提升城市的旅游形象。年初,市旅游局充分利用冬日阳光优势,在成都、重庆、昆明等地开展旅游景点和度假项目宣传,吸引大量外国游客来我市享受冬日温暖,增强我市阳光花城的旅游形象。全市所有旅游企业均组织参加了2010年重庆“中国国内旅游博览会”、Xi安“东西方合作与投资”交易会、“2010年四川成都世博会迎宾新年旅游活动”启动仪式和天府四川宝岛旅游“快乐四川”旅游推广活动。通过分发宣传材料、现场咨询和其他形式,促进了该市的高质量旅游项目。此外,上半年,我市还开展了多次旅游节活动,各种高密度的节庆宣传和丰富多样的活动体验,令游客不知所措,促进了我市游客数量和旅游收入的增长。

另一方面,市旅游局加强了与市相关职能部门的沟通,加强了星级酒店、甲级景区、旅行社和甲级农家乐的规范化管理,完成了星级酒店和甲级景区的评审和导游资格的年度评审。同时,我们重视旅游专业人员的技能培训,特别邀请知名专家为全市导游和翻译提供免费技能培训。通过导游竞赛、旅游饭店(酒店)服务技能竞赛等活动,提高了旅游企业培训员工服务技能的积极性,全面提高了旅游服务质量,创造了优质的旅游环境,为我市旅游业又好又快发展奠定了良好基础。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部