青海;循化打造黄河上游

2020-02-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 904|来自: 白马雪山

摘要: 您目前的位置:旅游信息,旅游亮点,青海;循化建设黄河上游青海;循化建黄河上游发布时间:2008-05-01来源:x...

您目前的位置:旅游信息,旅游亮点,青海;循化建设黄河上游

青海;循化建黄河上游

发布时间:2008-05-01来源:xinhua.com发布0篇文章,1313次访问

核心信息:

循化县是全国唯一的撒拉族自治县,最低海拔不到1800米。它是青藏高原上最早出现春天的地方之一,有“高原上的小江南”的美誉。

本文关键词:

西宁,4月29日(记者侯德强、胡若愚)近年来,青海循化撒拉族自治县着力打造黄河上游“流水式长廊”品牌旅游,主要展示黄河独特的风光、乡村旅游和撒拉族风情。

据了解,为了向国内外游客展示黄河上游撒拉族家乡的独特魅力,近年来,循化县在全县开发了近200个乡村特色旅游“农家乐”。游客可以在美丽的撒拉族民居中体验独特的民俗风情和民族特色餐厅。我们将介绍黄河“碧水丹山”奇观、“九弯黄河第一湾”和清水湾等景点。我们将发展黄河石画、撒拉族刺绣等特色文化旅游。建设黄河休闲度假旅游区,打造黄河上游“流水式长廊”品牌旅游。

循化县是全国唯一的撒拉族自治县,最低海拔不到1800米。它是青藏高原上最早出现春天的地方之一,有“高原上的小江南”的美誉。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部