国家旅游局:提示在线旅游企业提高服务质量

2020-02-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1644|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游局:提示网上旅游企业提高服务质量国家旅游局:提示网上旅游企?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游局:提示网上旅游企业提高服务质量

国家旅游局:提示网上旅游企业提高服务质量

发布时间:2015年2月23日来源:新华社和《邮报》0次访问703次

核心信息:

国家旅游局要求,为了维护游客的合法权益,确保春节期间的“文明、有序、安全”旅游市场,特别提示:去网上旅游企业如去哪儿、携程、桐城、头牛。

本文关键词:

据国家旅游局网站报道,春节期间,全国各地对网络旅游服务的投诉大幅上升,网上旅游企业对服务质量的投诉不断增多,反映酒店预订、团队出行、景点门票无法按约定兑现。相关提示不到位,特别是对游客的呼吁和投诉没有得到回应,问题也没有得到及时解决。

国家旅游局要求,为维护游客的合法权益,确保春节期间“文明、有序、安全”的旅游市场,特建议群岛、携程、桐城、屯留等网络旅游企业切实提高服务质量。网络旅游企业必须诚信经营,树立良好的服务形象,确保服务渠道畅通。各级旅游部门要加强对网络旅游企业的服务和监管,严厉查处违法违规、侵犯旅游者利益的企业。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部