景区门票:低价才是王道

2020-02-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1584|来自: 飞来寺

摘要: Operationtimedoutaftermillisecondswith0outof-1bytesreceived“门票经济”是一种“天花板经济”,缺乏可?...

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

“门票经济”是一种“天花板经济”,缺乏可持续发展,不能成为旅游经济的支柱。旅游经济的发展需要站得更高、看得更远。不要被一张小票子蒙蔽了双眼。对于政府定价的景点,不涨价是最低要求,甚至免费降价也不一定是亏本生意。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部