山西·乡宁(云丘山)2013年红叶旅游旅游节在云丘山景区中和广场拉开序幕

2020-02-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1356|来自: 木府

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息山西香宁(裘芸山)2013年红叶旅游节在裘芸风景区中和广场山西香宁(裘芸山)拉?...

您目前所在位置:旅游信息节信息山西香宁(裘芸山)2013年红叶旅游节在裘芸风景区中和广场

山西香宁(裘芸山)拉开帷幕2013年红叶旅游节在裘芸风景区和中和广场

发布时间:2013年10月10日来源:第一旅游网,0后访问1110

核心提醒:

近年来, 裘芸山风景区在挖掘民俗、保护古村落的基础上,大力恢复和保护原有植被不受破坏,充分尊重自然生态的多样性,成为晋南重要的天然氧吧和自然景观观赏场所。

本文关键词:

国庆节前夕,2013陕西香宁(裘芸山)红叶旅游节在裘芸山风景区中和广场拉开帷幕。作为华北地区面积最大、观赏价值最高的红叶风景区,每年十月是裘芸最美丽的观叶季节。

近年来,裘芸山风景区在挖掘民俗、保护古村落的基础上,充分尊重自然生态的多样性,大力恢复和保护原有植被不受破坏,成为晋南重要的天然氧吧和自然景观观赏场所。裘芸山景区负责人表示,裘芸山红叶旅游节有望成为除民俗和古村落之外的又一张美丽的名片。(王新广马惠英)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部