泰国拟对外籍游客收每人10美元入境费

2020-02-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1187|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点泰国向外国游客收取10美元入场费泰国向外国游客收取10美元入场费发布时间:...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点泰国向外国游客收取10美元入场费

泰国向外国游客收取10美元入场费

发布时间:2016-01-25来源:中国搜索旅游与邮政0访问量961

核心提示:

泰国旅游总监约塔萨22日表示,有一个新想法,即建议政府向外国游客收取额外的10美元入场费。

本文关键词:

据泰国《世界日报》报道,泰国旅游总监约塔萨22日表示,有一个新想法,即建议政府将外国游客的入境费每人增加10美元,约360泰铢。不管他们是从海上、陆地还是空中进入泰国,都必须按人头收费,而且每次进入泰国都要收费一次。

Yutassa指出该费用仍处于构思阶段,可称为“旅游景点管理费”。如果这一措施得以实施,政府可以收取旅游景点管理费,发展和完善国家旅游景点安保系统,并接纳越来越多的外国游客。根据初步估计,如果按3000万游客计算,泰国一年将通过收取费用赚取108亿泰铢,那么该国所有政府也将有发展当地旅游项目的预算,每个政府将获得1.42亿泰铢。

Yutassa还说泰国机场公司将负责收取费用。如果外国游客乘汽车或船只进入泰国,他们将在所有海关得到报酬。由此获得的收入将由相关机构保存,然后分配给政府。至于担心这可能导致进入该国的游客数量减少,他强调说,他认为这项措施影响不大,因为许多国家已经对外国游客收取了潜在费用。

他说许多国家收取的潜在费用的性质相当于外国人访问或践踏土地。我相信即使如此,外国游客仍然愿意付费,特别是来自欧盟的游客,因为他们非常重视保护旅游景点的环境。至于通过边境进入泰国的游客,如邻国,估计可能会有问题,因为这一群体经常往返于本国和泰国,但从另一个角度来看,前往邻国的泰国国民也需要支付潜在费用。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部