第三届中国旅游产业发展年会在北京举办

2020-02-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1949|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点第三届中国旅游产业发展年会将在北京召开第三届中国旅游产业发展年会将?...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点第三届中国旅游产业发展年会将在北京召开

第三届中国旅游产业发展年会将在北京召开

发布日期:2014年1月6日来源:第一旅游网,第0篇访问796

核心信息:

第三届中国旅游产业发展年会分为“行业论坛”和“年度发布”两大板块。“行业论坛”的主题是“让智慧给旅游业插上翅膀”,包括三个主要环节:主题演讲、行业对话和300秒精彩片段。

本文关键词:

1月5日,由中国旅游协会和中国旅游报联合主办的第三届中国旅游业发展年会在北京召开。国家旅游局副局长王志发、杜义利,国家旅游局党组成员、纪检组长刘金平,国家旅游局副局长吴文学出席了年会的隆重仪式,并颁发了部分奖项。知望做了一次重要的演讲。国家旅游局副局长杜江出席年会开幕式并致辞。

王志发说中共十八届三中全会敲响了全面深化改革的号角。如何让市场在资源配置中发挥决定性作用,如何促进旅游部门加快职能转变,如何加快旅游业的转型发展,如何充分发挥旅游业在环境友好型和资源节约型产业中的优势,如何打造中国旅游业发展的升级版,都是业内人士极为关注和急于破解的新课题。中国年度旅游产业发展大会的组织者凭借自身的影响力和平台优势,以独特的视角和专业标准,梳理年度工作,预测发展趋势,评论行业热点,发布年度重要事件,宣传先进典型,引导行业科学发展,打造行业年度、专业、高端的宣传展示平台。

杜江说,中国旅游业发展年会到目前为止已经召开了三次,在整个行业中已经获得了一定的势头和影响。他希望今后能够巩固和促进这一制度。一是贴近行业,立足现有基础,聚焦行业重点,贴近行业实际,反映行业心声,服务行业需求,促进行业发展。二是突出特色,深入研究特色,搞好特色,突出特色,让特色深化年会内涵,让特色聚焦行业;第三是注重品牌建设。主办方应充分发挥自身优势,以独特的定位、专业的视角和中立的判断,将年会建设成行业认可的评估体系、展示平台和品牌盛会。

第三届中国旅游业发展年会由“行业论坛”和“年度发布”组成。“行业论坛”的主题是“让智慧给旅游业插上翅膀”。它建立了三个主要环节,即主题演讲、行业对话和300秒精彩片段。来自旅游、工业、研究和调查的行业专家讨论了十八届三中全会给旅游业带来的机遇和挑战,以及旅游业如何适应新的城市化趋势。

在年会的“年度发布”部分,除了“2013年十大旅游新闻”、“2013年旅游产业发展关键词”、“2014年旅游热点预测”和“2013年中国旅游风云榜”等评选项目外,还举行了《美丽中国行》新书开馆仪式、我报与相关省市旅游局战略合作签约仪式、2014年“美丽中国”旅游推广活动、2014中国智慧旅游发展之旅等旅游品牌活动

本次年会将由HNA旅游控股(集团)有限公司在陆地景观国际咨询集团的支持下主办。400多人,包括一些省旅游局或委员会的负责人,


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部