福建:省旅游局在京召开“海峡旅游”座谈会 诚邀央企合作

2020-02-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1713|来自: 独克宗古城

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点福建:省旅游局在北京召开“海峡旅游”座谈会邀请中央企业合作福建:省旅游?...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点福建:省旅游局在北京召开“海峡旅游”座谈会邀请中央企业合作

福建:省旅游局在北京召开“海峡旅游”座谈会邀请中央企业合作

发布日期:2010年3月05日来源:福建旅游窗口与邮报0访问量864次

核心信息

郭恒明主任主持会议并介绍福建旅游业发展现状及下一步省旅游工作思路。何表示,近年来,福建突出“海峡旅游”主题,聚焦“魅力武夷山”,本文关键词:3月1日晚,由福建省旅游局主办的“海峡旅游”研讨会在北京名人国际大酒店举行。福建省副省长洪捷序、省政府办公厅副主任王建华、省旅游局局长郭恒明、有关县(市)领导、中央直属旅游企业(中国旅行社、康辉旅行社、中信旅游公司等。)和《中国青年报》的领导出席了座谈会。

洪捷序副省长感谢中央直属旅游企业长期以来对福建旅游业的关心和支持,并介绍了胡锦涛总书记对福建的访问。他指出,总书记对福建旅游业提出了很高的期望,这鼓励和刺激了福建旅游业。我们要充分利用福建独特的资源和区位优势,牢牢抓住东部地区率先发展和中央政府支持海峡西岸经济发展的机遇,打造“海峡旅游”品牌。我希望以此论坛为契机,进一步加强福建省与中央直属旅游企业的密切合作,开发多元化产品,完善营销服务,加大组织协调和整体整合力度,以市场为纽带,推进跨区域、跨景区旅游合作,通过多种渠道和形式加强海西旅游目的地整体形象宣传,努力把福建省建设成为国际知名旅游目的地。

郭恒明主任主持会议,介绍了福建旅游业的现状和全省旅游工作的前进方向。他表示,近年来,福建突出“台海旅游”主题,重点打造“迷人的武夷仙境、浪漫的鼓浪琴岛、梅州的神圣妈祖”等10大旅游品牌,将9条精品旅游线路推向福建。福建旅游业蓬勃发展。在海峡西岸经济发展的有利形势下,福建将创造更多优质旅游产品,满足多样化的市场需求,努力建设中国重要的自然文化旅游中心。会议上,福鼎、永定、泰宁、平南、南京、湄洲岛等6个县(市)的领导分别简要介绍了当地旅游资源和重点投资项目。

会议非常成功。中央直属旅游企业负责人表示,福建对台湾旅游有明显优势。国务院高度重视福建的旅游工作。胡总书记的一系列重要讲话,为加快福建旅游业乃至全国旅游业的发展奠定了良好的基础。我们将继续加强与福建的密切合作。一如既往,我们将积极参与在福建举办的海峡旅游博览会,在福建举办重要的年度会议,加强与福建主要旅游企业的合作,并动员国家分支机构通过福建口岸组织更多游客赴台旅游。(张鹏)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条消息


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部