安徽;黄山区牵手旅游热线联盟力推精彩世博游

2020-02-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1594|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 你现在的位置:旅游信息,旅游亮点,安徽;黄山区与旅游热线联盟携手推进“安徽世博之旅”;黄山区携手旅游?...

你现在的位置:旅游信息,旅游亮点,安徽;黄山区与旅游热线联盟携手推进“安徽世博之旅”;黄山区携手旅游热线联盟推动精彩世博游

发布时间:2010年5月19日来源:安徽旅游信息中心发布884次访问量,0篇文章

核心信息:

上海,拥有2000万人口,一直是黄山区重要的旅游市场,也是今年黄山区推广“世博旅游”的主要阵地。“上海旅游热线联盟”是一个由上海100多家旅行社组成的团体

本文关键词:

5月16日至18日,旅游热线联盟(上海)秘书长朱秋微率领上海40多家旅行社、上海专业媒体、世博会瑞士馆特派员组成的代表团访问黄山区并踏上这条线路。

在黄山区旅游委员会相关官员的陪同下,代表团参观了太平湖、翡翠谷、黄山东度假区、芙蓉谷、黄山老虎森林公园、水蓝河漂流等著名景点。在为期三天的访问中,代表团对黄山区近年来的优秀旅游资源、完善的旅游设施和旅游发展印象深刻。

17日下午,“上海旅游热线联盟调查座谈会”在黄山轩辕国际酒店成功举行。黄山区委副书记、区长许立秋、黄山区委常委、副区长王炳凯、太平湖管理委员会副主任王和平、黄山区旅游委员会主任、上海旅行社负责人、该地区旅游企业负责人胡彩宝出席了座谈会。

座谈会由黄山区常委、副区长王炳凯主持。市长许立秋在论坛上发表了热情洋溢的讲话。他代表黄山区区委和区政府热烈欢迎代表团,并简要介绍了黄山区的旅游业发展情况。他说上海和黄山地区地理位置相近,人气也很高。那时候,当一大批上海知青从上海来到黄山插队定居时,他们与黄山人结下了不解之缘。黄山建在山上,上海以水命名。“山”与“水”的关系预示着两地合作的良好前景。目前,黄山区在区委、区政府的坚强领导下,牢牢把握“建设绿色人居、发展绿色经济、加快绿色崛起”的主题,坚定不移地推进旅游国际化、新型工业化、农业产业化和城乡一体化进程,全力打造风景宜人、宜居城乡、环境适宜的现代国际旅游区。他希望进一步加强两地的交流与合作,增进感情和友谊,促进发展和繁荣。

旅游热线联盟秘书长朱秋微在座谈会上称赞黄山区独特的旅游资源、美丽的风景和完善的旅游设施。他说,这次访问给联盟成员留下了深刻的印象,特别是黄山区近年来新开发的旅游景点,这给代表团团长们带来了极大的惊喜。他希望通过此次考察活动,上海旅游联盟、黄山区旅游委员会和旅游企业能够进一步更新合作理念,整合产品线,加大合作力度,加强市场宣传。通过双方的充分合作,更多的上海市民可以了解黄山区,进入黄山区,从而使黄山区旅游与上海旅游市场更加完美地联系在一起。

黄山区旅游委员会向代表团详细生动地介绍了黄山区的旅游资源,两地的旅游企业进行了热烈的交流和交流。上海旅行社的官员说,这次旅游收获很大,受益匪浅。近年来,黄山区的旅游业发展取得了可喜的成绩和变化

拥有2000万人口的上海一直是黄山区的重要旅游市场,也是今年黄山区推广“世博旅游”的主要阵地。“上海旅游热线联盟”是由上海100多家旅行社组成的市场联合体,是连接上海市民和黄山区的桥梁和纽带。此次考察活动作为黄山区旅游对接世博会的重点任务之一,旨在积极向上海旅行社推广黄山区旅游产品,拓展上海旅游市场,提高黄山区在上海的知名度。同时,也为我区旅游企业开拓上海市场、融入长三角市场、搭建桥梁、实现沪黄旅游互利共赢提供了平台。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部