全省法律六进工作经验交流会在景洪召开

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1971|来自: 石宝山

摘要: 西双版纳新闻(记者海永军)11月16日至18日,全省“法律进步”工作经验交流会在景洪举行,传达和贯彻全国“六进”经验交流会精神,总结全省携带退出“合法六大进步”活动,并在未来安排和部署省内“合法六进...

西双版纳新闻(记者海永军)11月16日至18日,全省“法律进步”工作经验交流会在景洪举行,传达和贯彻全国“六进”经验交流会精神,总结全省携带退出“合法六大进步”活动,并在未来安排和部署省内“合法六进”工作。

会议指出,自2006年10月“法治”运动启动以来,全省各部门和各部门都密切关注“传播法律知识,弘扬法治精神,建设法治精神”的主题。和谐社会“,突出重点,关注民生,认真组织和部署,有效促进了领导干部和公务员等重点学科的全面发展,进一步提高了公民的法律素质。全社会的法治管理水平。

会议强调,针对当前“五五”执法工作面临的新形势和新任务,全省各地区和有关部门要认真学习,认真贯彻党的十七大精神。改善他们的工作。 “五法”工作的责任感和使命感;充分发挥职能作用,深入贯彻“五五”计划和《云南省“法律六进”活动实施方案》;需要不断创新法律宣传形式,提高“法律推进法”的有效性;治理与方法相结合,加强调查研究,努力提高法制宣传教育部门工作的指导水平;要把握“法律六大进步”活动与法治城市,法治(城市,区)创建活动,确定工作之间的关系,确保法治城市顺利发展,法治县(市,区)创建活动。

会议表彰了被授予“云南省民主法治村”和“云南省民主法治社区”50个荣誉称号的100个村和社区。昆明市,西双版纳市和弥渡县市,县司法机关就“合法六进”工作交流了经验。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部