勐腊县委组织部提出把党代会精神贯彻到具体工作中去

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1459|来自: 鸡足山

摘要: 8月30日,勐腊县委组织部召开全体政府干部会议,认真学习贯彻国家第七次党代会精神,提出贯彻落实党的十七大精神。工作。会议要求全县党委组织部全体干部职工必须深刻认识第七次党代会在国家的重要意义,认真学...

8月30日,勐腊县委组织部召开全体政府干部会议,认真学习贯彻国家第七次党代会精神,提出贯彻落实党的十七大精神。工作。

会议要求全县党委组织部全体干部职工必须深刻认识第七次党代会在国家的重要意义,认真学习贯彻胡锦涛总书记7月1日重要讲话精神。并学习勐腊县的第七次党代表大会。第十一次党代会的精神,作为当前和未来组织工作的重点,采取有效措施,从多方面和多角度进行学习,贯彻党组织在组织部门具体工作中的精神。这反映在干部的实际行动中。

会议还对县组织工作提出了三点要求:一是要进一步加强干部,党建和人才的日常工作,认真总结,找出不足,加强措施,加大力度,确保所有工作都已实施。二要继续创新,组织工作,调查研究组织面临的新情况,新问题,探索新经验,研究新方法,把握结果,形成特色,促进组织工作全面提升;加强自身建设,进一步提高全体干部的服务意识和诚信意识,努力做到以党为本,再教育,模范,认真落实部门主动提高效率和服务质量,不断强化制度。意识,努力成为实施制度的典范,自觉构建反腐倡廉的防线,进一步提高整体素质和业务水平,努力构建一支思想开阔,思路广阔的干部队伍。宽广的胸怀。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部