全州质量强州暨质量技术监督工作会议提出 扎实推动质量强州建设

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1553|来自: 碧塔海

摘要: 23日,召开全州强国和质量技术监督工作会议,重点提高发展质量和效益,实施强国战略,注重品牌战略,坚定不移地坚持质量安全的底线。不断巩固质量基础,狠抓依法行政,努力营造质量监督工作新格局。副省长李江洪...

23日,召开全州强国和质量技术监督工作会议,重点提高发展质量和效益,实施强国战略,注重品牌战略,坚定不移地坚持质量安全的底线。不断巩固质量基础,狠抓依法行政,努力营造质量监督工作新格局。

副省长李江洪出席会议并致辞。

会议要求,国家各级各部门要进一步提高认识,明确目标任务,采取创新措施,全面加强质量工作,扎实推进质量强国建设,加快提高质量和效益,实现全州跨越式发展。要突出重点,加快实施质量发展的三大任务。要突出质量改进,促进经济转型和发展;建立“投入,管理,管理”的工作模式,提高质量和安全保障水平;巩固质量发展的基础,激活内生力量的发展。 2016年,全国的质量工作应该有效地加快实施国家素质战略的实施。我们将努力加强名牌的培育,加强质量安全的质量管理和监督,落实质量基础工作。在廉政建设中,建立了新的质量监督工作秩序,并严格执行。

会议提出,2016年全州质量监督工作要抓好服务经济转型升级,质量改进,质量安全防范,标准化深化和改进,发挥量化作用,建立认证认可平台,落实质量监督改革措施,加强党的建设。我们将提高我们履行职责的能力,并为创业良好的氛围创造10项关键任务。

会上,州政府与县市签订了质量工作责任书,渤海县和国家工业和信息化委员会负责人进行了交流发言。

据悉,近年来,我国广泛开展了质量兴县(市)工作、质量开发工作、质量开发工作、质量精品工作。产品质量稳步提高,工程质量普遍提高,服务质量不断提高,环境质量不断改善。兴州战略的质量已取得阶段性成果。去年,国家重点工业产品合格率达到93.5%,工程质量验收合格率100%。景洪市、勐腊县、勐海县被省政府命名为云南省首批生态文明县。全国20家企业共有64种产品通过了“三品一标”认证。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部