云南一部手机办事通上线试运行 我州积极推广运用

2019-12-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1979|来自: 碧塔海

摘要: 10日,云南“一手机服务”应用程序投入试运行。我们的国家在国家行政服务中心和建设银行的营业网点推广和使用它。用户可以通过应用程序轻松处理户籍,检查员工养老保险,预约和其他政府服务。云南的“一手机服务...

10日,云南“一手机服务”应用程序投入试运行。我们的国家在国家行政服务中心和建设银行的营业网点推广和使用它。用户可以通过应用程序轻松处理户籍,检查员工养老保险,预约和其他政府服务。

云南的“一手机服务”是省委,省政府贯彻落实党中央改革精神和国务院“分配服务”的移动政府服务平台,贯彻“互联网+政府服务”的要求,并改善商业环境。该平台由省政府与中国建设银行合作开发。

当记者登录云南“一个手机服务”时,他注意到服务从与人民生活密切相关的主题开始,并整理出“我想去看医生,我要做医疗保险,我必须拿资格,我找工作,我想申请法律服务,我想申请账户,我想结婚和教育等,帮助人们直观地理解和处理下的事情同时,围绕处理,查询,预约和支付四项服务功能,“手持办公室和指尖”共实现了150项服务项目。

值得一提的是,云南“一手机服务”应用推出了政府人工智能客户服务。智能客户服务全天24小时在线,使用自然语言处理和人机交互等人工智能技术为用户提供智能响应服务,快速了解并准确定位客户问题,帮助客户快速获取信息。该应用采用智能推荐,实现“千人”的个性化服务。每个用户都可以登录到应用程序,乍一看,他们可以看到他们最想知道的信息,最适合他们的需求和使用习惯。

在试运行阶段,群众和企业可以扫描二维码在国家政府服务中心和建行营业网点下载。使用Android系统的手机用户可以从云南下载“One Mobile Phone Service”应用程序。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部