上海市对口帮扶地区特色商品展销会开幕

2019-12-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1556|来自: 纳帕海

摘要: 2018年,上海浦东源深体育馆在上海浦东元深体育场开设了上海对口支援区域特色商品交易会。副省长闵敏和国家16家企业及相关单位和部门的代表参加了交易会。展览将由上海市支持与合作领导小组,解放日报,云南...

2018年,上海浦东源深体育馆在上海浦东元深体育场开设了上海对口支援区域特色商品交易会。副省长闵敏和国家16家企业及相关单位和部门的代表参加了交易会。

展览将由上海市支持与合作领导小组,解放日报,云南省商务厅,云南省农业厅和云南省扶贫办,云南沪闵合作促进会主办。

上海市松江区委副书记刘启龙参观了国家馆,并与国家有关部门和企业就两地的合作与合作进行了深入探讨。本次展会将有来自云南,西藏,新疆,青海等省区的企业参展。将集中展示各种具有地方特色的产品。产品涵盖绿色农副产品,糖,酒精饮料,土特产和保健品。产品,民族工艺品等类。贸易展览会持续5天。参展的16家公司包括10种,包括甜瓜猪肉,牛肝菌,香米,普洱茶,蜂蜜,咖啡,刺山药,石螨,米粉和小糯玉米。所有参展农产品均由国家商务局,国家扶贫办和国家农业局严格控制。它们是从许多产品中精心挑选的。其中大部分是无公害农产品,绿色食品,有机农产品和农产品。优质农产品的公益品牌不仅代表了我国农产品的最高水平,而且充分体现了近年来我国农业产业的新成就,扶贫的新成果和新面貌。农村振兴。

据了解,举办交易会是上海真正帮助云南和同行赢得精准贫困之战的又一创新举措。它是推动上海消费发展和云南产品开拓上海市场的重要平台。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部