勐海县远教助推创先争优活动

2019-12-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 850|来自: 望天树景区

摘要: 按照“以人为本,以用为先”的要求,勐海县将“创建先进的教学服务平台,打造示范终端网站,努力成为优秀的网站管理员,力争是学生使用该模型“。“双重斗争”活动融入了党员远程教育的各个方面,推动了县一流的竞...

按照“以人为本,以用为先”的要求,勐海县将“创建先进的教学服务平台,打造示范终端网站,努力成为优秀的网站管理员,力争是学生使用该模型“。 “双重斗争”活动融入了党员远程教育的各个方面,推动了县一流的竞争。

勐海县将“双重创造,双重奋斗”活动纳入一流竞赛和基层党建工作评估体系的范围,并设立了县委成员和组织部长为团队领导,副部长担任副组长。主要成员的“双重创造和双重竞争”活动的领导小组;《关于在全县党员干部现代远程教育工作中开展“双创双争”活动的实施方案》的开发和出版,详细措施,精心组织,检查和监督,以及有计划,有步骤的坚实进步。乡党委还成立了相应的党员远程教育“双创双奋”领导小组,结合实际,制定切实可行的实施方案,形成统一领导,共同管理的工作模式。各个层面的实施。

县委组织部门充分发挥职能作用,全面加强全职和兼职干部队伍,现场管理团队,教学资源开发队伍,教学和辅导小组,远程教育技术服务小组,“两委”成员和大学生。将村级官员,新农村教员,行业领导者和富裕专家纳入远程教育团队,进一步明确责任,提高工作要求,提高现役服务意识,及时解决工作中遇到的实际问题,提供远程教育教学。良好的人力支持和教学支持。

县级各级党组织也充分发挥广泛,广泛的远程教育优势,开展党委辅导讲座,农村适用技术远程培训,促进党员干部思想转变。理念和工作作风,促进党员干部带头创造优势。引导人民摆脱贫困致富和富裕的能力和能力。同时,县还将远程教育与农村党员科技示范基地创建活动和党员素质提升项目紧密结合,采取课堂教学与基础实践相结合的方式,积极探索。 “分支+协会+远程教育”和“远程教育+”实践基地的新教育培训模式将在辐射利用中发挥主导作用,促进“学习”成果的转变。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部